Dahua vth user password ? vth wie vollständig resetten ?

blosafranz

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2021
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
mein setup
VTH5241 DW-S2 Wifi als master, VTH5221 DW-S1 Wifi als slave, VTO2000A-C-S1 Villa mit2019-03-05 V4.300.0000001.0.R, das System läuft soweit, aber ich habe folgende Probleme:
an den VTH benötigt man für die user settings ein pw - genauer gesagt ist es ein pin da nur der Zahlenblock zur Verfügung steht) aber welches? alle bekannten (123,... 888888, 66666,.... ) versucht, auch das bei Erstinbetriebnahme vergebene ist es nicht! Hatte jemand das selbe und kann hier weiterhelfen ?
Das Zurücksetzen mittels "default all" funktioniert nicht vollständig - jetzt sind die Texte zum Teil in französisch..., Bitte um Hilfe, wie man das sauber resettet bekommt.
Vielen Dank im Voraus.

 

Mierscheid

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2013
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
Du musst den "Settig" länger als sechs Sekunden halten, dann kommt die echte PIN-Abfrage.

Und wenn Du herausgefunden hast, wie man einen echten, richtigen Werksreset macht, der auch die IPs zurücksetzt, dann verrate es mir bitte. ;)
 

blosafranz

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2021
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Servus,
danke für die Antwort. dieses Passwort (6sec drücken) ist klar - das habe ich selbst beim ersten Start vergeben. das default (setting kurz drücken) ist das default mit 123456.
aber da gibt es rechts davon den Kreis mit dem x unterhalb der Uhrzeit (nachdem bei mir seit dem reset das meiste französisch ist, weiss ich gar nicht, was man dort einstellen könnte...) jedenfalls wird ein password abgefragt, das weder das default, noch das vergebene ist.
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
634
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
28
Kannst Du mal ein Bild reinstellen ? Ich weiss im Moment wo Du bist.
 

blosafranz

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2021
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Servus, sehr gerne - leider in schlechter Qualität
 

Anhänge

  • 20210321_194157.jpg
    20210321_194157.jpg
    699.6 KB · Aufrufe: 10
  • 20210321_194150.jpg
    20210321_194150.jpg
    709.5 KB · Aufrufe: 10
  • 20210321_194231.jpg
    20210321_194231.jpg
    662.8 KB · Aufrufe: 10

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
634
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
28
Das ist ja wirklich sehr komisch. Deutsch und französisch gemischt.
Würde die VTH mal neu mit vdpconfig imagen und zunächst die Language Datei weglassen.
 
  • Like
Reaktionen: Mierscheid

Mierscheid

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2013
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
rechts davon den Kreis mit dem x unterhalb der Uhrzeit
Das soll ein Wappen darstellen. :) Wie Pjotr schon sagte, sollen das die Alarmeinstellungen sein. Das Pw ist bei mir jedenfalls das Pw, bzw. die PIN, die man selber vergeben hat. Damit stellt man die Alarmanlage scharf, bzw. deaktiviert sie.
Wie kuzco-ip schon sagte, solltest Du das Ding neu flashen, schätze ich mal. Aber dabei die Settings auch löschen.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via