.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dauernde Gespächsabbrüche ???!?!?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von krey100, 6 Dez. 2006.

  1. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    dauernd werden bei mir die gespräche abgebrochen..

    habe ein fbf7170..

    woran könnte es liegen??

    mfg
    krey100
     
  2. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielleicht liegt das daran,das du erst mal eine Signatur zulegen solltest und dein Problem außerdem bissel genauer beschreibst.
    Weil bei soner Fragestellung erwartest du doch nicht ernsthaft ne brauchbare Antwort?
     
  3. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1&1 dsl2000
    hab die neueste firmware drauf...dies es auf der avm seite gab
    es sind zwei rechner angeschlossen..eine über lan der andere über wlan..
    außerdem sind zwei telefone(siemens gigaset basisstationen) angeschlossen die über sparvoip telefonieren..
     
  4. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    probier mal einen anderen Provider testweise
    z.B. Carpo oder Sipgate
    Was ist mit Festnetztelefonie?
    Welche Einstellungen hast du bei Internettelefonie gemacht?
     
  5. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mir ist es schon wichtig dass sparvoip bleibt..da voipin-nummern gebraucht werden..
    festnetz ist in ordnung..
    hab keine besonderen einstellungen bei der internettelefonie..
    alles standard....oder muss man dort etwas besonderes beachten???
     
  6. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein Mensch hat was davon gesagt,das du deine VOIP Nummern weggeben sollst!
    Aber indem du das mal über einen anderen Provider testest,kannst du gleich am Ergebnis sehen,ob es ein Sparvoip-Problem ist oder nicht.
    Hier gibt es keine Ratschläge nach dem Motto,Schalter umlegen,dann klappt es.
    Da muß man schon selbst auch mal bissel was ausprobieren.
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38