[Frage] DECT 150

Ludger24

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2005
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Moin Zusammen,

habe an einer Digibox Smart die DECT 150 installiert, hat soweit funktioniert. Es sind drei Mobilteile mit 3 internen Nummern eingerichtet.
Wenn ich ein defektes Mobiltelefon (Gigaset) ersetzen will, was muss ich da machen, um das neue Gerät anzumelden?

Danke und Gruß.

Ludger
 

Kalle2006

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
3,431
Punkte für Reaktionen
92
Punkte
48
Das Mobilteil muss über ein noch funktionierendes Mobilteil von der Basisstation abgemeldet werden. Das funktioniert aber nur mit einem der Elmeg D13x, D14x oder D15xR - Mobilteile.
 

Ludger24

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2005
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke für die Antwort.
Dann Taste an der DECT 150 drücken und neues MT registrieren?
 

Kalle2006

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
3,431
Punkte für Reaktionen
92
Punkte
48

Ludger24

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2005
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Habe noch eine ergänzende Frage:
Um Anruflisten nutzen zu können, müssen die Mobilteile dann von bintec sein oder funktionieren auch Gigasets?

Gruß
Ludger
 

Kalle2006

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Jul 2006
Beiträge
3,431
Punkte für Reaktionen
92
Punkte
48
Mobilteile die nicht zur DECT Basisstation passen, werden nur mit dem GAP - Standard bedient, und dazu gehört kein MWI etc.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,650
Beiträge
2,115,833
Mitglieder
361,518
Neuestes Mitglied
Tamantil

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse