.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Dect Echo durch Freetz beheben

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Revi, 22 Dez. 2011.

  1. Revi

    Revi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte mir eventuell Freetz auf die Fritzbox 7390 machen. Ziel ist es ein Dect Echo mit Siemens Mobilteilen zu beheben. Kann man dies mit Freetz bewerkstelligen?

    Gruß Revi
     
  2. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Freetz ist zwar fast allwissend/allmächtig, aber Fehler in den AVM Komponenten zu beheben geht leider in den wenigsten Fällen.
     
  3. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hast du schon die neueste Labor Firmware probiert? Gerade Siemens Mobilteile sollten unter den Nutzern doch zahlreich vertreten sein!?

    Gruß
    Oliver
     
  4. Joe82

    Joe82 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Lehrer
    Ort:
    Rinteln
    Hallo, ich sehe, dass du einen Telekom Anschluss hast. Dieser ist nicht zufällig analog? Gerade beim analogen Telefonanschluss sind Probleme mit einem Echo häufiger vorhanden. Ich hatte an meinem Anschluss die gleichen Probleme. Ich hatte dieses kurzzeitig gelöst, indem ich eine alte 7170 an den Anschluss gehängt habe und die 7270, welche damals die Echo Probleme verursacht hat, an den S0 der 7170. Ein Firmware Update für die 7270 hat diese Probleme dann behoben. Eventuell kannst du ja auch mal mit einer alten Box testen.

    Näheres zu dem Problem findest du auch in meiner Signatur.
     
  5. Revi

    Revi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Revi, 1 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 2 Jan. 2012
    Hallo,
    ich habe isdn. Habe mal auf die neue Labor geupdatet und mal sehen, ob es was bringt, da es aber nichts mehr mit freetz zu tun hat, kann es geclosed werden.