.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DHSP (erledigt)

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Bella1964, 29 Nov. 2006.

  1. Bella1964

    Bella1964 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Bella1964, 29 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 29 Nov. 2006
    Hallo und guten Morgen

    Kann mir jemanden sagen was ich da falsch habe und was ich da machen soll?:confused:
    wäre nett wenn mir da jemand weiter helfen könnte!
    sage schon mal im vorraus Danke:)





    Ereignistyp: Warnung
    Ereignisquelle: Dhcp
    Ereigniskategorie: Keine
    Ereigniskennung: 1007
    Datum: 29.11.2006
    Zeit: 07:30:18
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: Bella
    Beschreibung:
    Die IP-Adresse für die Netzwerkkarte mit der Netzwerkadresse 00040EFFFFFF wurde automatisch durch diesen Computer konfiguriert. Die verwendete IP-Adresse ist 169.254.138.49.

    Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Daten:
    0000: 00 00 00 00 ....
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moin, Moin,

    das kann mehrere Ursachen haben:
    ZITAT Microsoft: "The failure of the DHCP server to respond could be caused by network connectivity issues, DHCP server or DHCP relay malfunction, firewall issues, or a malfunction of your computer's network interface card or driver".
    oder
    DHCP nicht in der AD autorisiert.
    oder
    DHCP-Server nicht erreichbar und darum 169.er IP.
     
  3. Bella1964

    Bella1964 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Horst

    Danke! ...aber leider! weiss ich jetzt immer noch nicht, was ich da machen kann?
    trotzdem vielen Danke

    Grüße Bella
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #4 doc456, 29 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 29 Nov. 2006
    Hallo Bella,
    funktioniert denn irgend etwas nicht?
    Eine Warnung ist ja kein Fehler ansich, sondern es ist ja nur ein Hinweis! Erst wenn da Fehler steht, dann ist was faul.

    EDIT: Ich lese gerade, daß es ja doch ein Fehler war und kein Hinweis. Du hast ja eine 169.er IP-Adresse erhalten. Da stimmt was nicht mit der Verbindung zum DHCP-Server oder du hast 2 gleiche IP-Adressen verwendet!
     
  5. Bella1964

    Bella1964 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das könnte sein!! wenn ich unter "Netzwerkverbindungen" gehe; hab ich einmal 1394-Verbindung,dann Lan-Verbindung Realtek und Lan Verbindung 3 AVM Web
    nun wo soll ich schauen?hab zwar unter Eigenschaften /TCP geschaut! nur kann ich als Laie wenig anfangen!
    und nun??
    Grüße Bella
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn du Start - Ausführen - cmd eingibst,
    dann kommt ein schwarzes Fenster.
    Hier gibst du ein ipconfig /all und schaust, welche Verbindung die 169.er hat. Ich vermute (so sagt das Orakel) es ist die Firewire (1394) ;)

    EDIT: BTW für welches USER-Bild entscheidest du dich denn nun? Sind ja alle sehr vorteilhaft getroffen! ;)
     
  7. Bella1964

    Bella1964 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry !!war ein Fehler von mir ich probiere es gleich mal aus!
    Danke
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bitte mit Leerzeichen: ipconfig /all

    EDIT: und wo du schon dabei bist, geh bitte mal in deinen 1.Post - Ändern - Titel ändern und schreib mal DHCP, O.K.?
     
  9. Bella1964

    Bella1964 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es ist die Lan 3 Verbindung AVM Fritz Web

    und wie ändere ich die Ip Adresse??oder was muss ich tun?

    vielen Dank nochmal für den "cmd" Tipp!;)

    Grüße

    Bella
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Warum solltest du was Tun, es funktioniert doch alles, oder?
    Hast du die Fritz! Software-Suite mal installiert (Fritz!Fax, Fritz!Fon, etc)?
     
  11. Bella1964

    Bella1964 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo bitte ?? in dem schwarzen Fenster?? Sorry!! bin halt a Greennhorn
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    NO, Mam! :)
    EDIT: nee, natürlich auf der Festplatte! Unter Start - Programme. Oder hast du die DSL-Software von Fritz! installiert?
    EDIT1: ist aber auch egal, es funktioniert ja alles, also VERGISS es, du brauchst nichts zu machen, O.K.?
     
  13. Bella1964

    Bella1964 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab die Fritzbox Startcenter mit dem Button´s "internet"- "Protector" -"Fritzbox"-" Web"-" Diagnose"
     
  14. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hatte es im EDIT oben schon gesagt, du brauchst dich nicht zu SORGEN, O.K.? Die Software ist nur nice to have, aber überflüssig.
     
  15. Bella1964

    Bella1964 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    o.k!
    Ja ich hab die FB Software drauf und hab mir schon gedacht das die ein Spinner hat aber gestern zeigte sich ein Warndreieck in der FB Taskleiste dort stand was mit Netzwerkresourcen mehr konnt ich nicht mehr lesen da war es auch schon weg!

    aber trotzdem viiiiiiiiiiiiiiilen Meeeeeeeeercy

    Grüße Bella
     
  16. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Demande, immer gerne! :)

    Wenn du dann bitte noch deinen Titel Änderst -> 1.Post - Ändern - Titel ändern und DHCP und [Erledigt] rein schreibst, dann sind alle Froh! :D
     
  17. Bella1964

    Bella1964 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich möchte dich jetzt nicht verärgern! :)) aber meinst du mein Programm oder das Forum?? wo ich den Titel ändern soll?
    Grüße Bella
     
  18. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    :lach: Sorry!

    Ich meinte: du hast diesen Thread mit deinem 1.Post eröffnet, Richtig! Also kannst auch nur du ihn dort Ändern, O.K.?
     
  19. Bella1964

    Bella1964 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DHCP (erledigt)!

    o.k! :) ;-)

    Grüße Bella
     
  20. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bella,
    bitte nicht in diesem Post, im 1. dieses Threads, O.K.? :)
    EDIT: da wo das blaue Fragezeichen drin steht! :)