.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Die höchste Upload Geschw. von 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von landfiets, 19 Dez. 2005.

  1. landfiets

    landfiets Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    Was ist die höchst mögliche Upload Geschwindigkeit die der 7050 verarbeiten kann mit der neuste Firmware.
    ADSL2+ ist klar für grosse download Geschw. aber wie ist es mit upload?

    Mein provider macht stress weil die denken dass mein zu wenigen upload Geschw. an mein Fritzbox liegt und ich glaube dass die Leute da eine falsche Einstellung gemacht haben
     
  2. Timmi

    Timmi Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mit 809 kbit ~85 kb/s ist auch zu wenig ... Ich denke das hat
    nix mit der Box zu tun.
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    So, dann mal Fakten auf den Tisch.
    Was sagt Dein Provider, was Du fü eine Up- /Downloadgeschwindigkeit haben solltest.
    Was steht auf der Fritzbox-Seite bei Internet/DSLInformation/ADSL?
    (Bitte komplett!)
    Ohne diese Daten können wir nicht viel machen (ausser raten ;)
     
  4. landfiets

    landfiets Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Reaktion.

    Moin,

    Danke fuer die Reaktion so weit. Ich habe eine jpeg bild hinzugefuegt mit die ADSL infos vom fritzbox.
    Beachte bitte das die download zeit noch nicht stimmt weil die momentan in holland eine landesweit upgrade machen so dass meine download zeit am ende der Tag hoffentlich 8000 sein soll.

    Aber die upload zeit ist schon seit lange unverändert auf 638 (704) obwohl dass schon am anfang meiner Kontrakt 1024 sein sollte

    gruesse

    edwin
     

    Anhänge:

  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das Problem ist nicht Dein DSL-Provider, sondern Deine schlechte DSL-Anbindung.
    Da das DSL-Modem der Fritz eher bescheiden ist, hat die Box sich mit der Gegenstelle auf eine niedrigere Geschwindigkeit "geeinigt".
    Arbeite diesen Thread soweit durch, bis Dein Signal/Rauschverhältnis >=10dB ist, dann sollte es auch mit der Uploadgeschwindigkeit klappen.
     
  6. landfiets

    landfiets Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    immer noch probleme

    Moin,

    Vielen dank novize fuer die beitraege. Die Kabel sind alle gewechselt, auch probiert durch mein altes Router, aber immer die gleiche Ergebnisse.
    ich habe jetzt gesehen dass mein upload fixiert ist, was nicht stimmen darf. Das muss doch ein provider problem sein. Die signal/Rausch bleibt tief jetz, 8 und 6.
    Ich denke wirklich das es an der Leitung unserer Telekom liegt statt meine Apparate.

    Noch andere Möglichkeiten?

    Edwin
     

    Anhänge:

  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Sorry landfiets, aber zum posten von Problemen ist dies der falsche Thread.

    Für Dein Problem hast Du doch schon diesen Thread aufgemacht.

    @Mods: Bitte ab hier abtrennen und hier anhängen.

    So nun Zu Deinem Problem:
    Du schreibst: "signal/Rausch bleibt tief jetz, 8 und 6. "
    Das ist Grundlegend falsch!
    Du musst zusehen, daß die Dämpfung niedrig ist,
    das Signal/Rauschverhältnis sollte möglichst hoch[7b] sein >=10dB (in Worten größer gleich 10dB)!
    Nur dann wirst Du die Chance haben, einen besseren Up- und Download zu bekommen.
     
  8. Taba

    Taba Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @landfiets
    Tausche mal den Splitter (mit 'nem Freund oder Nachbarn).

    Hatte ähnliche Probleme. Die schlechte "Signal-/Rauschtoleranz" hat auch die Angaben zur Leitungskapazität stark nach unten gedrückt!

    Viel Erfolg wünscht
    Taba
     
  9. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    [schild=6 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=0]...und täglich grüßt das Murmeltier![/schild] :mrgreen:
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    jaja, wer des lesens mächtig ist... :silly:
    würde Euch einiges an Arbeit ersparen....
    Trotzdem Danke :)