Digitalisierungsbox Basic und Sipgate einrichten an telekom ip Anschluss

Masteraxess

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2017
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
leider schaffe ich es nicht einen" sipgate basic " account auf meiner digitalisierungsbox basic
einzurichten

wer hat das gleiche problem bzw die lösung ?
 
Zuletzt bearbeitet:

pw2812

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Aug 2007
Beiträge
1,162
Punkte für Reaktionen
135
Punkte
63
Wir warten alle mal einen Moment, ob da noch was kommt vom Themenersteller, denn das was bis jetzt in Beitrag #1 steht, ist ja mehr als dürftig.

...
 

Masteraxess

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2017
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
es ist mir nicht möglich sipgate alls anbieter in der box unter voipanbieter einzurichten
 

pw2812

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Aug 2007
Beiträge
1,162
Punkte für Reaktionen
135
Punkte
63
Was genau ist da "nicht möglich"? Kommt eine Fehlermeldung? Screenshots könnten durchaus unterstützend wirken.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,194
Punkte für Reaktionen
164
Punkte
63

Masteraxess

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2017
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
wenn sie mir die lösung mitteilen könnten wäre klasse
habe hier im forum und im internet nichts dazu gefund
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,194
Punkte für Reaktionen
164
Punkte
63
Die Konto-Domain heißt sipgate.de. Bei Authentifizierungsname muss die Sipgate-ID eingegeben werden.
 
Zuletzt bearbeitet:

Masteraxess

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2017
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
das habe ich bereits so probiert geht trotzdem nicht sipgate als voip anbieter anzulegen
es handelt sich um eine digitalisierungsbox basic nicht smart oder premium
 

pw2812

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Aug 2007
Beiträge
1,162
Punkte für Reaktionen
135
Punkte
63
Geht es um einen sipgate basic Account?

Die Digitalisierungsbox Basic wird von Zyxel gefertigt. Hast du schon mal die folgende Anleitung benutzt?

Link: https://app.sipgatebasic.de/konfiguration/280/zyxel-speedlink-5501

Das ist zwar die vom Speedlink 5501 aber da dessen Weboberfläche in großen Teilen jener der DB Basic entspricht, sollte das passen.

Es wäre wirklich hilfreich, wenn du das "geht nicht" mal etwas spezifizierst. Ich rege hiermit nochmals das Erstellen von Screenshots an.

Und passe bitte auch den Thementitel an. Es gibt keinen "Speedport Basic" und ergänze bitte den Typ des sipgate Accounts. Danke.
 
Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,194
Punkte für Reaktionen
164
Punkte
63
es handelt sich um eine digitalisierungsbox basic nicht smart oder premium
Das weiß ich, das hast du ja gesagt. Aber warum sagst du nicht, dass du das bereits so probiert hast? :mad:
Die besser passende Anleitung ist hier, Seite 6.

(nicht vom Dokument-Titel verwirren lassen, da steht nämlich "Konfiguration des Yealink W52P")
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,709
Beiträge
2,037,399
Mitglieder
352,589
Neuestes Mitglied
brucemn79