.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

disconnect nach 60 sekunden SIPPS+Nikotel

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von persiay, 7 Mai 2004.

  1. persiay

    persiay Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    also bei mir werden alle gespräche (egal ob eingehende oder ausgehende ) einfach nach ca. 1 minute abgebrochen. egal ob inland oder ausland.
    woran liegt das. das macht mich schon seit zwei tagen fertig.
    Gruß
     
  2. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Nicht aergern! Ticket-Schreiben oder gleich ab damit ins Forum!

    Ich tippe auf ein Router-Problem.

    - welchen Router hast du ? (mal allgm. gefragt)
    - ist die Firewall an (z. B. SPI und/oder drop unfragmented udp an?)
    - mal ein Port Mapping versucht ?


    Gruss,

    Michael
     
  3. persiay

    persiay Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. persiay

    persiay Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    also der router (forwarding)ist definitiv nicht die ursache. ich habe sämtliche ports freigeschaltet sowohl tcp als auch udp. ein firewall software habe ich auch nicht zulaufen.
    ein port oder firewalsoftware der gesperrt ist lässt entwerder daten durch oder nicht. also 60sekunden verbindungen gibt es bei router nicht .
     
  5. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Hast du vielleicht das boese Stun aktiviert ?
     
  6. persiay

    persiay Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist das ? sagt mir nicht. ich schau mal gleich die einstellungen an
     
  7. persiay

    persiay Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh, jetzt auch noch eine andere macke dazugekommen.
    der sagt ich hätte kein guthaben obwohl ich noch 10€ habe. und ich stelle fest die ganzen 60sekunden-anrufe die ich gestern hatt hat man garnicht berechnet. kommisch, oder ?
     
  8. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Ich glaube da gibt es ein ganz anderes Problem. Das beste ist es, dass du ein Ticket bei Nikotel aufmachst.
     
  9. persiay

    persiay Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist ein ticket ? was kannich damit machen?? oder auch nicht machen ?
     
  10. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
  11. persiay

    persiay Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nöö, ich habe keine lust mich mit soetwas 3 tage lang zu befassen. ich verzichte lieber auf die 10€ und habe lieber nichts mehr mit nikotel zutun.
    ich habe nurnoch probleme mit dem ding.
     
  12. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Du drückst dich aber auch recht spärlicha us da fehlt so einiges an Infos.

    Immer diese bequemlichkeit :-/

    Naja, viel erfolg noch!

    PS: Ansonsten hätt ich nach Hardware/Software/System/Einstellungen/Firmware gefragt... das fehlt alles.