disconnect nach 60 sekunden SIPPS+Nikotel

persiay

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi,
also bei mir werden alle gespräche (egal ob eingehende oder ausgehende ) einfach nach ca. 1 minute abgebrochen. egal ob inland oder ausland.
woran liegt das. das macht mich schon seit zwei tagen fertig.
Gruß
 

koehler

Forumsbundespräsident
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
895
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nicht aergern! Ticket-Schreiben oder gleich ab damit ins Forum!

Ich tippe auf ein Router-Problem.

- welchen Router hast du ? (mal allgm. gefragt)
- ist die Firewall an (z. B. SPI und/oder drop unfragmented udp an?)
- mal ein Port Mapping versucht ?


Gruss,

Michael
 

persiay

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi,
also der router (forwarding)ist definitiv nicht die ursache. ich habe sämtliche ports freigeschaltet sowohl tcp als auch udp. ein firewall software habe ich auch nicht zulaufen.
ein port oder firewalsoftware der gesperrt ist lässt entwerder daten durch oder nicht. also 60sekunden verbindungen gibt es bei router nicht .
 

persiay

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
was ist das ? sagt mir nicht. ich schau mal gleich die einstellungen an
 

persiay

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
oh, jetzt auch noch eine andere macke dazugekommen.
der sagt ich hätte kein guthaben obwohl ich noch 10€ habe. und ich stelle fest die ganzen 60sekunden-anrufe die ich gestern hatt hat man garnicht berechnet. kommisch, oder ?
 

persiay

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
was ist ein ticket ? was kannich damit machen?? oder auch nicht machen ?
 

persiay

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nöö, ich habe keine lust mich mit soetwas 3 tage lang zu befassen. ich verzichte lieber auf die 10€ und habe lieber nichts mehr mit nikotel zutun.
ich habe nurnoch probleme mit dem ding.
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du drückst dich aber auch recht spärlicha us da fehlt so einiges an Infos.

Immer diese bequemlichkeit :-/

Naja, viel erfolg noch!

PS: Ansonsten hätt ich nach Hardware/Software/System/Einstellungen/Firmware gefragt... das fehlt alles.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,132
Beiträge
2,030,576
Mitglieder
351,501
Neuestes Mitglied
Elektroniker86