.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Doch nicht erledigt] GMX Nummern nicht registriert

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Feuerwehr, 28 Nov. 2006.

  1. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, meine GMX Nummern (sowohl echte GMX Nummern als auch freigeschaltete Festnetznummer) sind seit heute morgen nicht registrierbar - Vorwahl 0531. Noch jemand?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jau, 3 von 4 Nummern nicht registriert! (Fehler 503)

    Die eine (Hauptnummer) funktioniert einwandfrei.
     
  3. Amiga-Jo

    Amiga-Jo Neuer User

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im mir (Vorwahl 06139) auch kein GMX. Habe dafür jetzt mal die Gelegenheit genutzt um das Fallback im LCR zu testen. Funzt prima. :p
    Fest eingestellte Nummern werden wie eingestellt an den anderen Provider umgeleitet!

    Viele Grüße

    Amiga-Jo
     
  4. Schnürle

    Schnürle Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir (Vorwahlbereich 07031) ebenfalls. Keine Nummern registriert.

    MfG Oli
     
  5. casimcfish

    casimcfish Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    auch ich bin von dem Problem betroffen (Vorwahl 07139). Zwar zeigt meine Fritz!Box immer wieder mal einzelne Nummern als "registriert" an, aber meistens eben nicht:-( An ein Telefonieren via GMX VoIP ist im Augenblick nicht zu denken.

    Wie es aussieht scheint das Problem regional zu sein (bisher haben sich hier nur User mit 06... und 07... Vorwahlen gebeldet. Bin mal gespannt, wie lange das Problem andauert (ich habe nämlich mein Fallback auf Festnetz deaktiviert, wozu hab ich denn eine Fon-Flat bei GMX?)

    Hat von Euch jemand Erfahrung, wie lange solche Ausfälle normalerweise andauern?

    Gruß Carsten
     
  6. kaptnhaddock

    kaptnhaddock Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir im Vorwahlbereich 05324 funzt es auch nicht.

    Jörg
     
  7. casimcfish

    casimcfish Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... also doch kein regionales Problem ...

    ... was es aber auch nicht besser macht.
     
  8. pete-patata

    pete-patata Mitglied

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    yo, 0511 is och nich...
     
  9. kaptnhaddock

    kaptnhaddock Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was bedeutet Fehler 503 ? Bei GmX wird er gar nicht aufgeführt! :(
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  11. kaptnhaddock

    kaptnhaddock Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke..

    Jörg
     
  12. casimcfish

    casimcfish Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie ist denn deine Erfahrung mit VoIP bei GMX?
    Ich hatte besher immer wieder mal Probleme (wie z.B Verbindungsabbruch, extremes Rauschen oder dass die Gegenstelle mich nicht hören kann).
    Ich habe bisher die Schuld auf DSL1000 geschoben. Seit einigen Tagen habe ich nun endlich DSL2000 (ging bisher nicht) und hoffe, dass die Probleme damit behoben sind... dafür gibt es jetzt ja Andere ;-)

    Bist Du zufrieden?
     
  13. Old Europe

    Old Europe Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir das selbe Problem. Zwei von drei Nummern können nicht registriert werden.
    Vorwahl ist 0711

    Gruß, Old Europe
     
  14. kaptnhaddock

    kaptnhaddock Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So bei mir sind mittlerweile 2 von 6 Nummern wieder registriert. Mal sehen wann die anderen wieder aktiv sind.

    Jörg
     
  15. casimcfish

    casimcfish Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #15 casimcfish, 28 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 28 Nov. 2006
    ich währe da nicht so optimistisch: ich war schon bei 3 von 5 ... und jetzt ist wieder total tote Hose
     
  16. Frank-voip

    Frank-voip Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0351 auch nicht. und IP 77...........???
     
  17. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    0441 / IP 87.166.x.y auch keine Anmeldungen möglich. Hat schon wer ein Ticket geöffnet?
     
  18. casimcfish

    casimcfish Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tip, an das Naheliegenste denkt man natürlich ncht.

    Ich habe soeben ein Ticket eröffnet und hoffen nun auf Besserung

    Gruß
    Carsten
     
  19. Cameron

    Cameron Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    München
    In München geht auch nix. Keine Nummer registriert.
    Gruß Cameron
     
  20. nenem

    nenem Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hier in Hamburg (Vorwahl 040) seit heute morgen fast durchgehend auch tote Hose.