.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

doch nicht erledigt: Sparvoip (+ freecall) in FB "nicht registriert"

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von ledding, 25 Okt. 2006.

  1. ledding

    ledding Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    heutzutage muss man alles machen
    Ort:
    Sachsen
    #1 ledding, 25 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 27 Okt. 2006
    Eine geraume Zeit funktionierte es, heute ist wieder mal Schluß.
    Es erscheint in der Übersicht: Internetrufnummer 01 Nicht registriert
    Erster Account ist Sparvoip mit noch 27 freedays
    Zweiter Account ist freecall

    Habe sonst den stun eingetragen, danach ging es meist.
    Wenn es sonst wieder nicht klappte, hab ich den stun wieder rausgenommen, dann gings wieder.
    Auch der andere Registrar ändert nix.
    Heute will gar nix.

    Hab auf die Schnelle jetzt keinen Thread gefunden.
    Vielleicht hat jemand einen Link oder einen Tip für das Prob?

    Gestern war 2x der Router aufgehangen, aber nach Strom wegnehmen geht Internet ohne Probs. Nur Voip über Fritzbox nicht. Per Soft gehts.

    Ereignisse: DNS-Fehler
    Seit ich jetzt rumprobiere: Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.

    Wer kennt sich damit aus?
     
  2. ledding

    ledding Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    heutzutage muss man alles machen
    Ort:
    Sachsen
    was ich fast nicht dachte: mir fiel noch ein, die Box mal vom Strom zu trennen.
    Wirkte Wunder, wenn ich mir das auch nicht erklären kann.
     
  3. ledding

    ledding Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    heutzutage muss man alles machen
    Ort:
    Sachsen
    hätte ich nur nix gesagt .... wieder "nicht registriert" - was noch versuchen?

    Heute dasselbe wieder und auch mehrmaliger Neustart der Box bringt nix.
    Was kann ich noch tun, dass VOIP wieder in Gang kommt?
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,115
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hast Du außer bei Betamax keine DNS-Probleme? Ich meine beim normalen Surfen.

    Du könntest die Server mal von Hand als Registrar durchprobieren, ob nur einige gerade gestört sind: 194.221.62.206, 194.221.62.207, 80.239.235.200, 80.239.235.201, 194.120.0.202, 194.120.0.203
     
  5. ledding

    ledding Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    heutzutage muss man alles machen
    Ort:
    Sachsen
    auch mit anderen Servern tat sich nix.
    Aber jetzt nach Mitternacht plötzlich meldet mein Softwarephon mit selbem Account, dass es nicht eingeloggt sei.
    Ein Blick in die FB-Übersicht und alles ist auf einmal wieder "registriert".
    Ich begreif das nicht. Das verstehe wer will.

    Haben andere auch temporäre Probleme mit Sparvoip und Freecall über Fritzbox?