.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[doch noch nicht Gelöst]

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von jojosch, 12 Nov. 2006.

  1. jojosch

    jojosch Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 jojosch, 12 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30 Nov. 2006
    Hallo!
    Immer wenn ich was Größeres runterlade, bricht es meine Verbindung ab.Es wir zwar angezeigt dass man verbunden ist, aber das stimmt nicht.Wenn so was passiert stockt mein Computer.Wer kann mir helfen?:noidea:
     
  2. freetgy

    freetgy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sollen wir wild drauf los raten?^^

    Poste mal dein Komplettes System+ Betriebssoftware + Internetverbindung(+Modem)
     
  3. jojosch

    jojosch Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    amd 64 3200+(skt.754), 1 gb speicher, geforce fx5900zt....
    windows xp sp.2
    fritz box 7141
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    beeindruckend. :confused: Ich tippe auf die Grafikkarte.

    Man, wer soll da was mit anfangen? Wir brauchen Log Files, Fehlermeldungen, Fehlerbeschreibungen, Setups, Einstellungen, Installationsbeschreibungen ....

    Viele Grüße

    Frank
     
  5. jojosch

    jojosch Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    koplettes sytem...
    Naja da gibts keine Fehlermeldungen.Man kann nur noch die W-lan verbindung repariern aber wenn man da was downloadet wird abgebrochen
     
  6. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Ich gebs auf ... so wird das nie was. :mad:
     
  7. jojosch

    jojosch Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was soll ich schreiben???
     
  8. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    das, was ich oben angeführt habe. Eine vernünftige Fehlerbeschreibung. Fehlermeldungen. Was sagt das Ereignis-Log der Box? Welche Anzeigen gibt es im WLAN Monitor? Welche Verschlüsselung? Hats du die mal gewchselt? Welche WLAN Kanäle? Gibt es andere WLANs in Reichweite? Was steht in der Ereignis-Anzeige von Windows? Was hilft gegen das Problem? Was sagen "ipconfig /all", "route print" ..., welche installierte Software gibt es, vor allem Firewalls und Virenscanner, welche Hardware, Treiber- und Firmwareversionen von allen Komponenten, ist nur die Verbindung ins Internet weg oder auch ins LAN, passiert das gleiche bei Anschluss über LAN Kabel ...

    Die Liste lässt sich endlos fortsetzen. Denke daran: Wir sitzen nicht vor deinem PC und können nicht hellsehen. Du musst uns absolut alles beschreiben, was du hast, was du siehst, was du tust und was passiert. Und zwar präzise.
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    in der Ruhe liegt die Kraft! ;)

    @jojosch: Wenn du nicht weißt, worum du gebeten wurdest, dann schau dir mal die jeweiligen Signaturen an, die unten stehen, O.K.?
    Wenn du nicht weißt, wo diese Logs usw stehen und wie man die erhält, dann les doch mal Handbücher z.B. von der Fritz 7141 oder frage!
    Dann gibt es auch bei XP entsprechende Protokolle, die man nachsehen kann.
    Dann gibt es auch noch WLAN (Stick oder Onboard).

    Les dir die Fragen noch mal durch, mach ne Liste beginnend bei 1 usw und bemühe dich, sonst hat frank_m24 Recht und das wird nie was, O.K.? ;)
     
  10. jojosch

    jojosch Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, wenn die Verbindung abgebrochen ist, hab ich auch keine verbindung zur box.Bei den Ereignissen steht nur "WLan stadion angemeldet"weil ich die verbindung reparieren musste.Ich habe auch den Kanal gewechselt-daran liegts nicht.Ich habe eine WPA verschlüsseelung und den zur Fritz box dazugehörenden Stick mit "Stick&Surf".Andere W-Lans in der Reichweite gibt es nichts.
    Noch mal ne Beschreibung: Wenn ich eine größere Datei runterlade (zb.Spieldemo) bleibt der Download stehen und die Zeit geht nich weeiter.Wenn ich einen Fileshare-client habe (zB.Azureus) zeigt es an´, dass die Geschwindigkeit runter geht.Wenn die Verbindung abbricht, dann fängt mein Computer an mit Stocken.Über Kabel funktionierts einwandfrei.Seltsamerweiße zeigen die beiden Smbole in der Taskleiste(windows W-Lan und Fritzbox W-Lan) an ,dass eine wunderbare Verbindung herrsscht.Ich habe Anti-Vir und Zonealarm installiert.Ich habe mal gelesen, dass es am "konfigurationsdienst" von Windows liegen kann.
    Ich hoffe ihr klönnt damit was anfangen
     
  11. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
  12. jojosch

    jojosch Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja das ist auch wenn ich Azureus nicht anhab
     
  13. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na, dann versuchen wir es mal mit der Verschlüsselung. Nimm mal 128-er WEP mit Shared Key in der Box und die gleiche Passphrase im Stick. g++ aus!
     
  14. jojosch

    jojosch Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habs unveerschlüsselt probiert und dass klappt auch nicht
     
  15. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann reklamiere den Stick und laß ihn Austauschen, vielleicht hat der einen Schuß! ;)
     
  16. jojosch

    jojosch Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber normal im ie surfen geht ja
    ich guck ma nach firmware
     
  17. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Firmware für den Stick? Gibt es imho nicht, höchsten Treiber!
     
  18. jojosch

    jojosch Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das mit dem Treiber funktioniert auch nicht...:(
     
  19. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sei mir nicht böse, aber entweder lebst du damit oder tust das was nötig ist: Reklamieren und Austauschen! O.K.?
     
  20. jojosch

    jojosch Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja ich hab über die Box eine Verbindung zum andren Computer hergestellt und lad mir von dort die Sachen runter und hol sie mir über Netzwerk.
    Danke für eure Hilfe