.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Domain bei GMX Free DSL

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Fanti, 17 Feb. 2009.

  1. Fanti

    Fanti Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    Hallo,

    wenn ich im CC von 1&1 meine Features ansehe steht da auch das eine .de-Domain mit enthalten ist. Ist dann nur eine Einrichtungsgebühr fällig oder kommen dann noch 99 Cent/Monat hinzu wie man an anderer Stelle bei 1&1 lesen kann?

    Ich suche eine private Spielwiese wo ich mich austoben kann in Sachen einfache Seitengestaltung und auch die Möglichkeit mit anderen gelegentlich Daten (Bilder) per FTP mit Schreibrechten auszutauschen. MySQL und eigene CGIs sind nicht wichtig. Das würde ich für Geld später nachbuchen wenn es wirklich gebraucht wird. Solange experimentiere ich lokal.
     
  2. Fanti

    Fanti Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    So,
    ich hab jetzt meine Domain. Es hat auch nix weiter gekostet. Erst wenn ich mehr Platz, Übertragungsvolumen oder Dinge wie Scripte und Datenbank will ist Geld fällig.
    Mailadressen mit der Domain kann ich auch einrichten.
     
  3. werwohl

    werwohl Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gar nix gekostet oder Einrichtungsgebühr?
    Was ist zu tun?
     
  4. Fanti

    Fanti Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    Nein nix, auch keine Einrichtungsgebühren.

    Gehe einfach ins CC und trage deine Wunschdomain ein.
     
  5. Toto1411

    Toto1411 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,

    der Thread ist zwar schon etwas älter, aber ich wollte keinen neuen erstellen.

    Kann man auch eine andere Domain als eine .de kostenlos einrichten (z.B.: .com/.name/.eu)?

    Vielen Dank im Voraus für eine Antwort
     
  6. Fanti

    Fanti Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    Zumindest die drei Toplevel von dir konnte man auswählen.