.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Doppel-FLAT 16000 Basic

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von Timo1983, 14 Jan. 2009.

  1. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Derzeitiger Tarif: 1&1 Doppel-FLAT 16000 Basic bis 09/2009

    Momentane Kosten 29,95 EUR und die Grundgebühr T-Com analog

    Bin ich zwangsweise gebunden im September 34,99 + 5 EUR Aufschaltgebühr zu zahlen für 1&1 Doppel-FLAT 16.000 ?
     
  2. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Die Frage ist irgendwie unverständlich. Der Vertrag läuft so weiter bis er gekündigt wird oder der Tarif gewechselt. Tust Du weder das eine, noch das andere, dann bleibt alles wie gehabt. Wenn Du vor hast den Tarif zu wechseln, dann musst Du selbst prüfen, was an Deinem Anschluss möglich ist. Das kann Dir keiner hier sagen ohne Kristallkugel.

    Änder mal Deine Signatur. Provider ist 1und1 und nicht 1und1 4DSL. Die genaue Tarifbezeichnung solltest Du auch unten reinschreiben, denn 1und1DSL 16.000 ist absolut nichtssagend, da dies auf ca. 13 möglichen Tarife passt.
     
  3. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Automatische Verlängerung um 1 Jahr oder 24 Monate?
     
  4. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    12 Monate.
     
  5. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und zum alten Preis?

    Komplett bekom ich hier nichr, Fernaufschaltung + 5 EUR erforderlich.
     
  6. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich habe doch geschrieben das der Vertrag so weiterlaufen wird, wenn Du ihn nicht änderst. Das Thema Fernanschaltung gibt es bei Basic nicht, da das ein ganz anderer Tarif ist. Wenn Du Dein Basic-Tarif als weiterlaufen lässt, dann bleibt alles so wie es ist.