.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ds-mod 0.2.9 bricht ab - FBF 7170

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Miyamoto, 13 Nov. 2006.

  1. Miyamoto

    Miyamoto Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Moin!
    Da AVM vor kurzem die Firmware für die FritzBox Fon 7170 auf dem Server auf die Version 29.04.21 geändert hat, bricht das ds-mod nun mit einem Fehler ab:

    Code:
    user@inuit:~/temp/danisahne-mod/ds-0.2.9$ make
    STEP 1: UNPACK
    unpacking firmware image
    splitting kernel image
    unpacking filesystem image
      created 915 files
      created 73 directories
      created 170 symlinks
      created 0 devices
      created 0 fifos
    unpacking var.tar
    done.
    
    STEP 2: MODIFY
    applying patches
      applying patches (fon_wlan_7170-de)
        patching file etc/profile
        patching file usr/bin/system_status
        patching file etc/init.d/rc.net
        patching file etc/init.d/rc.voip
        patching file etc/init.d/rc.S
        patching file etc/init.d/rc.S
        patching file etc/init.d/rc.S
        patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_fon.html
        Hunk #1 succeeded at 69 (offset -2 lines).
        patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_homehome.html
        patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2.inc
        Hunk #1 FAILED at 9.
        1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file usr/www/all/html/de/menus/menu2.inc.rej
        patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_internet.html
        patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_system.html
        patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_usb.html
        patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_wlan.html
    make: *** [firmware] Fehler 2
    Verbosity war im menuconfig auf 2 gesetzt worden.

    Any ideas, wie hier weiterzukommen wäre? Ich hab leider keine Ahnung, was ich hier tun muß, um den Fehler eingrenzen zu können.
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Für die neue Firmware musst du die Patches anpassen. Ich hab das schon gemacht.
    Hier kannst du sie runterladen, dann musst du die Dateien noch ersezten und es sollte durchlaufen...

    MfG Oliver
     
  3. irongate

    irongate Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Zu lange gesucht? :mrgreen:
    Aber hast schon Recht.

    MfG Oliver
     
  5. Miyamoto

    Miyamoto Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Sehr geil - Danke :D

    Und @ irongate: Hast recht - ich werde es wieder mehr zu beherzigen versuchen.