DS mod auf 7170

ath

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Ich habe eine ds mod firmware erstellt (mit patch).
Wenn ich die Firmware auf die FB laden möchte kommt folgende Meldung:

Firmwareupdate konnte nicht durchgeführt werden, ein nicht spezifizierter Fehler ist aufgetreten!

Woran kann das liegen???

Vielen Dank ath
 

supamicha

Mitglied
Mitglied seit
3 Dez 2004
Beiträge
600
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
meine glaskugel ist gerade bei der inspektion, deshalb welche version, welcher patch, wie erstellt, welche box, ...
 

ktw2003

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Jun 2005
Beiträge
1,425
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Könnte vom Fehler auch an einem Problem bezüglich Labelung liegen, ist die Box z.B. von 1und1, so muss sie eventuell erst auf avm umgestellt werden.
 

staubsauger-nono

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2005
Beiträge
1,519
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
wenn du den Mod mit CYGWIN erstellt hast, such mal hier im Forum nach "TAR"
da gab es Probs mit der Version, bei mir war der Fehler danach weg
 

ath

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!
Vielen Dank für eure antworten!
Es lag tatsächlich an der Version von cygwin!
Jetzt funktioniert alles!

MfG ath
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,434
Beiträge
2,112,421
Mitglieder
361,177
Neuestes Mitglied
NobbiN

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via