.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DS mod auf 7170

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von ath, 25 Nov. 2006.

  1. ath

    ath Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine ds mod firmware erstellt (mit patch).
    Wenn ich die Firmware auf die FB laden möchte kommt folgende Meldung:

    Firmwareupdate konnte nicht durchgeführt werden, ein nicht spezifizierter Fehler ist aufgetreten!

    Woran kann das liegen???

    Vielen Dank ath
     
  2. n3tboss

    n3tboss Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. supamicha

    supamicha Mitglied

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    meine glaskugel ist gerade bei der inspektion, deshalb welche version, welcher patch, wie erstellt, welche box, ...
     
  4. ktw2003

    ktw2003 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    1,404
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    Mainhatten
    Könnte vom Fehler auch an einem Problem bezüglich Labelung liegen, ist die Box z.B. von 1und1, so muss sie eventuell erst auf avm umgestellt werden.
     
  5. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    wenn du den Mod mit CYGWIN erstellt hast, such mal hier im Forum nach "TAR"
    da gab es Probs mit der Version, bei mir war der Fehler danach weg
     
  6. ath

    ath Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Vielen Dank für eure antworten!
    Es lag tatsächlich an der Version von cygwin!
    Jetzt funktioniert alles!

    MfG ath