.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ds-x.y.z.tar.bz2 downloaden

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Abry, 20 Jan. 2007.

  1. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    habe den VMware player installiert und auch die Friboli sache hinbekommen.
    Nur wo bekomme ich jetzt die ds-x.y.z.tar.bz2 datei her???

    MFG Abry
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Der ist gut. :mrgreen:
    Welche Box willst du denn mit welcher Firmware modden?

    MfG Oliver
     
  3. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fritzbox

    Hab ne Fritzbox Fon Wlan 7170 FW: 29.04.29
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hier.

    MfG Oliver
     
  5. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke :)

    dann noch etwas Friboli sollte a einen netzwerk Ordner einrichten. Zumindest steht es so in der Anleitung. Bei mir richtet Friboli aber keinen ein bzw er wird bei mir nicht angezeigt.

    Es gibt nur 2 VMware netzwerkadapter. Diese haben aber ganz andere IP's als mein Homenetzwerk. Ist das egal???

    MFG Abry
     
  6. philipp1986

    philipp1986 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi Elektroniker
    Ort:
    Bad Saulgau
    Moin,

    Ins Internet kommst du aber von deinem Friboli?

    Code:
    phil@philipp ~ $ ping google.de
    
    Gruß, Phil
     
  7. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Make problem

    Ja hat sich erledigt. Hab es hinbekommen.
    Wenn ich jetzt nachdem ich das menu configuriert habe den make befehl ausführe kommt folgender Fehler wie im Anhang. Woran kann das liegen??
     

    Anhänge:

  8. philipp1986

    philipp1986 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi Elektroniker
    Ort:
    Bad Saulgau
    Hast du Replace Kernel ausgewählt?

    Phil
     
  9. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hab ich ... ist das Falsch?
     
  10. philipp1986

    philipp1986 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi Elektroniker
    Ort:
    Bad Saulgau
    Eigendlich nicht. Hast du die multijob.sh benutzt? Was ich gehört habe, hat die noch etwas Probleme.

    Phil
     
  11. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 Abry, 21 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 21 Jan. 2007
  12. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Mach mal noch ein "make precompiled". Dauert etwas und braucht 4GB Plattenplatz.

    MfG Oliver
     
  13. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der hat jetzt mittendrin abgebrochen und sagt das nicht genügend speicherplaz zur verfügung steht. Es sind aber noch 29 GB frei!?
    Muss ich da vorher noch was frei geben oder so?
     
  14. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Der freie Plattenplatz im System. Und der freie Platz im FriBoli hat nichts miteinander zu tun.

    MfG Oliver
     
  15. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wie kann ich noch platz im Friboli freigeben???
     
  16. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich wüßte nicht, dass man da im Nachhinein noch die Platte vergrößern könnte. Aber bis jetzt hat sich noch niemand beschwert, dass der Platz nicht gelangt hätte.

    MfG Oliver
     
  17. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich "make precompiled" mache kommt nach einiger zeit der fehler das nicht genügen platz da wäre
     
  18. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Wie groß ist denn deine virtuelle Festplatte? Meine ist 8GB groß.

    MfG Oliver
     
  19. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo kann ich das denn nachgucken??
     
  20. Abry

    Abry Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nochmal

    Hab das ganze nochmals probiert. Wieder der fehler, dass nicht genügend speicherplatz zu verfügung steht. Wie kann ich das ändern oder den virtuellen Plattenspeicher vergrößern??

    MFG Abry