.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

dsl 16000 plötzlich total langsam...

Dieses Thema im Forum "Telekom DSL" wurde erstellt von daveb7385, 2 Nov. 2011.

  1. daveb7385

    daveb7385 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mit meinem vermieter zusammen von da telekom dsl 16000 bekommen ging auch bis vorgestern noch wunderbar downlaod von 1.8-1.9 mb/s seid vorgestern hab ich das problem das mein downloadstream total schwankt in sekundenabständen mit nem speedtest erst 4.728 kBit/ und 1.079 uploadstream 10 sekunden später der nächste test 625kBit downstream und 985upstram.

    also upload is eigentlich immer recht stabil nur der download hängt undflieg dann auch wie oft aus em natz raus. machen alles über wlan aber mein habe herforragenden empfang. kann mir da jemand helfen? bei meinem vermieter is das problem nich so groß bei dem hats in den letzten 3 tagen 2 mal gehangen bei mir hängts ständig
     
  2. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mensch, sehr genaue Infos lieferste da!

    DSL-Informationen aus Router. Am Besten mit Spektrum.
     
  3. daveb7385

    daveb7385 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 daveb7385, 2 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 2 Nov. 2011
    ok ok ich bin keiner der sich mim pc wirklich auskennt hoffe das ich dir damit helfen kann





    ansonsten sag mir einfach was du genau brauchst
     
  4. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,218
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Das war nicht gemeint. Hier ging es eher um die Werte der DSL Sync im Router. Im Routermenü müsstest die Sync Geschwindigkeit sehen können.

    Schon mal probiert Router für erwa 1 Min von Strom zu nehm und neuzustarten?
     
  5. daveb7385

    daveb7385 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    IMG048.jpg also an mehr router info komm ich im mom nicht dran der router steht bei meinem vermiter und der is jetzt ne woche lang weg und das pw des routers für die einstellungen hab ich auch nicht
     
  6. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,218
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Dsl werte vom Sync sehen aber super aus.
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Versuche Dich doch bitte mal mit kompletten Wörtern, weniger Pseudo-Abkürzungen und echter Groß- Kleinschreibung, wie man es auch in der Schule gelernt hat, auszudrücken. Wir sind hier in einem technischen Forum und nicht in irgendeinem Chat.
    Danke
     
  8. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm... wobei ich persönlich bei der Syncrate eher CRC-Fehler vermute, die die Geschwindigkeit zum Einsturz bringen. Also Fehler auf der Leitung.
     
  9. mlubeck

    mlubeck Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsfachangestellter
    Ort:
    Landolfshausen
    #9 mlubeck, 29 Nov. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29 Nov. 2011
    Hallo,

    ich habe auch folgendes Problem.
    Seit ca. 3 Wochen haben wir DSL 16000 hier im Dorf bekommen, am Anfang hatte ich gar 18.2 mbit
    doch nun erhalte ich mal 12 mbit, dann 10,4 mbit dann wieder 12 mbit. Habe bei der Tcom bereits eine
    Störung gemeldet, das kan doch nicht sein, erst hatte ich 1,8 mb/sec. und nun nur noch 1 mb das geht nicht.

    woran kann das liegen

    FRITZ!Box Fon WLAN 7390 BETA 84.05.07-21078

    29.11.11 00:47:32 Dynamic DNS-Fehler: Der DynDNS-Anbieter meldet Fehler 0 -
    29.11.11 00:47:26 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse:
    29.11.11 00:46:26 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    29.11.11 00:45:28 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 12200/1167 kbit/s).
    29.11.11 00:45:15 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    29.11.11 00:44:47 PPPoE-Fehler: Internet Synchronisierung verloren.
    29.11.11 00:44:47 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    29.11.11 00:44:26 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 16266/1167 kbit/s).

    Posting 2 nach 20 Min:
    [Fullquote vom eigenen Beitrag direkt darüber gelöscht]


    hier nun weitere Daten

    29.11.11 01:29:40 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 11018/1167 kbit/s).
    29.11.11 01:29:27 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    29.11.11 01:28:59 PPPoE-Fehler: Internet Synchronisierung verloren.
    29.11.11 01:28:59 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    29.11.11 01:28:36 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 16714/1167 kbit/s).
    29.11.11 01:28:23 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).