.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DSL Speed für weitere Komponenten festlegen.

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von rodeoflip, 23 Sep. 2008.

  1. rodeoflip

    rodeoflip Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe in der Fritzbox Homserver nichts gefunden. Mein Problem ist, das wir einen PC, Maxdome und dem nächst einen Laptop haben.
    Der Fernseher läuft immer, bzw wenn ich am PC bin schaut meine Frau natürlich TV. Nun ist es aber so, das wenn ich was Downloade,der Maxdome Speed nicht mehr ausreicht.

    Gibt es eine Option in der Fritzbox, oder eine Software für so was ?


    mfg
     
  2. rosx1

    rosx1 Guest

    Kurz gesagt, nein.
    Die Fritzbox hat keine Priorisierungseinstellungen.
     
  3. rodeoflip

    rodeoflip Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK und welche Optionen bleiben mir, das sich die Geräte nicht gegenseitig auffressen (Software) ?

    mfg
     
  4. rosx1

    rosx1 Guest

    Auch nicht, denn wie und wo soll die Software denn ansetzen? Das kann nur einer, der Router selbst und der hat keine Einstellungen dafür.
     
  5. rodeoflip

    rodeoflip Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm

    es muss doch eine Software geben in der man eingibt wieviel der PC sich nehmen darf. Was ich ja dann beim Laptop auch machen kann ..............

    mfg
     
  6. rosx1

    rosx1 Guest

    OK was die PCs angeht ist das möglich, wie z.B. mit NetLimiter.
     
  7. rodeoflip

    rodeoflip Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahhh Danke,

    bei der Maxdome Box kann ich ja DSL1000 wählen......

    mfg
     
  8. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo rosx1,
    ich möchte mich hier mal mit einklinken. Ich habe eine Laborversion drauf und da gibt es unter Erweiterte Einstellungen > Internet > Priorisierung Regeln zum Einstellen. Kann man die Regeln nicht für sowas nehmen? Ich frage deshalb, weil ich das auch, wenn meine Leitung mal schneller wird, gut gebrauchen könnte.:confused:
     
  9. rosx1

    rosx1 Guest

    Scheint noch nicht marktreif zu sein, da diese Option schon seit über 7 Monaten nur in der Laborversion zu finden ist und eben nicht den Sprung in die Castumer Firmware geschafft hat.
     
  10. rodeoflip

    rodeoflip Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm ich lad mir mal das Teil von AVM
     
  11. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Vielen Dank ersteinmal für die Info! Ich werde das mal beobachten; ich kann es noch nicht probieren, da ich noch keine Mediabox zu meinem Maxdome-umsonst-Abo und noch eine langsame Leitung habe. ;)