.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DSL-Spektrum in der FB zeigt nicht viel an!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Cnecky, 18 Nov. 2006.

  1. Cnecky

    Cnecky Mitglied

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Perle des Vorharzes
    Grüß euch!

    Mein DSL-Spektrum sieht plötzlich anders aus, es fehlt so einiges!?
    Es funktioniert aber alles, keine Probleme.

    Wer kennt den Fehler und kann mir bitte helfen?


    Viele Grüße!
    Rainer
     

    Anhänge:

  2. Rottman

    Rottman Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2006
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem ist bei der 7141 wohl nicht selten (die Anzeige des unteren Spektrums fehlt auch bei meiner, übrigens an analogem Anschluss). Von anderen Fällen war hier im Forum schon zu lesen. AVM meint, sie kennen das Problem, soll demnächst mit neuer Firmware behoben werden.

    Gruß

    Rottman
     
  3. Cnecky

    Cnecky Mitglied

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Perle des Vorharzes
    Vielen Dank für die Antwort! Hätte ich mal eher hier im Forum nachgefragt, wäre mir vieles erspart geblieben... Ich dachte, es liegt an meinem PC, habe Systemwiederherstellung gemacht, Java aktualisiert, sämtlliche Flashplayer installiert, Browser geprüft etc., alles ohne Erfolg!

    Zumal ich auch manchmal statt eines Bildes nur ein rotes Kreuz sehe. aber für das Problem finde ich bisher keine Lösung im www.

    Gruß Rainer
     
  4. Rottman

    Rottman Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2006
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht einfach mal eine Mail an den AVM Support mit der Fehlerbeschreibung, antworten wohl auch immer recht zügig. Ein rotes Kreuz ist mir noch nicht untergekommen, nur immer der untere Spektrum-Rahmen, nur ohne Inhalt.

    Gruß

    Rottman
     
  5. Cnecky

    Cnecky Mitglied

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Perle des Vorharzes
    Sorry, da habe ich mich missverständlich ausgedrückt! Die roten Kreuze habe ich nicht in der FB, nur manchmal auf Internetseiten anstatt eines Bildes.
    Deswegen dachte ich, es läge an meinem PC.

    Gruß Rainer
     
  6. Rottman

    Rottman Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2006
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die roten Kreuze liegen wohl meist an irgendwelchen Sicherheitseinstellungen von XP, die das Herunterladen von bestimmten Elementen blocken und stattdessen diese Platzhalter anzeigen, aber bei diesem Thema sind andere berufener als ich. Vielleicht findet sich ja noch jemand, der dich da durch lotst.

    Gruß

    Rottman