.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DSL-Upgrade während Laufzeit ?

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von guest_jo, 27 Nov. 2008.

  1. guest_jo

    guest_jo Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mein Vertrag läuft seit Juli 2008 und ist seit 11.11. auf komplett.
    Da mir nur 6000 angeboten wurde und ich mit ner Dämpfung von ca.32dB auch nicht mit mehr gerechnet habe hab ich jetzt was ich bestellt habe.

    Da meine Leitungskapazität jetzt aber wesentlich höher ausfällt als gedacht (siehe sig) nun die Frage.

    Hat schon mal jemand aus dem laufenden Vertrag heraus ein kostenpflichtiges Upgrade bekommen ?

    Die Mail-Anfrage bei 1&1 wurde prompt beantwortet:
    Sinngemäß...Man müsste ja erstmal sehen ob der Anschluß jetzt stabil läuft und gegebenenfalls könnte ich später im CC sehen wenn ein Upgrade möglich ist...

    Ich befürchte daß wird dann wohl 2010 sein oder ? :heul:
     
  2. JanVoIP

    JanVoIP Mitglied

    Registriert seit:
    25 Aug. 2005
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das wird schon viel früher angeboten...

    Ich bin seit Jahren bei 1+1 und habe noch nie die zwei Jahre bis zum Ablauf ohne Upgrade geschafft. Teils waren das Tarifupgrades, teils Bandbreitenupgrades. Ich würde mal sagen, dass Du schon einige Monate warten musst. Aber im nächsten Jahr geht das bestimmt.

    Gruß Jan
     
  3. guest_jo

    guest_jo Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das klingt ja doch etwas besser, dann werd ich mal warten... :keks:
     
  4. cosmocorner

    cosmocorner Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EDV
    Ort:
    MD-SA
    Upgrades / Tariferweiterung 1und1

    stimmt @ Jan.
    Manchmal geht das sehr schnell. Ausserdem ist ja 1und1 auch bemüht durch den Angebotsausbau ( Upgrades ) ein paar Euros mehr vom Kunden zuverdienen.

    @guest_jo:
    Schau einfach von Zeit zu Zeit ins Control-Center nach ... Dann kannst zuschlagen ;)