.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DSL Werte OK ?

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von kintaro1985, 22 Okt. 2008.

  1. kintaro1985

    kintaro1985 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halli Hallo!

    Ich habe vor ein paar Tagen meinen Speedport W701V zu mit dem neustem Jpascher Script und der aktuellen AVM Labor Firmware gefritzt.

    Jetzt habe ich die ganzen Einstellungen zur Verfügung wie SNR oder Powercutback.. nur leider kenn ich mich damit nicht aus und wollt meine Leitung damit halt noch optimieren..

    Da ich in diesem Thema aber eher ein Noob bin wollt ich ersma fragen ob die Werte die ich jetzt habe gut sind oder was ich ändern könnt..

    Hab bis jetzt nur den Latenzpfad auf FAST geändert was mir einen positiven Pingschub von 40 auf 15ms gebracht hat :) Achja und den SNR-Margin hab ich auf -3 gesetzt weil ichs ma irgendwo hier gelesen hab das das mehr Downstream bringen soll..


    Mfg Levin
     

    Anhänge:

  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Wohnst Du im DSLAM? ;-)
     
  3. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @ kintaro1985

    Eigentlich geht es kaum besser :)

    mfg
     
  4. kintaro1985

    kintaro1985 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    juhu ^^

    aber sind diese ganzen im sekundentakt sich erhöhenden fehler daunten denn normal ? Und was ist DSLAM ? :D

    Also kann man kaum noch was ändern ? Könnt ihr mir denn mal die grundlegenden Richtwerte des Rauschabstands, Powercutback oder der Leitungsdämpfung sagen ?

    Mfg Levin
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Das ist das Dings, was Dich mit dem Internet verbindet, quasi die Gegenstelle, die auf Deine Fritzbox bei einer Anfrage antwortet.
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,642
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das bringt nur was bei schwachen Leitungen. Bei Dir ist das unnötig, da kannst Du ruhig die Defaultwerte stehen lassen. Die Geschwindigkeit dürfte sich bei Dir dabei nicht im Geringsten ändern.
     
  7. kintaro1985

    kintaro1985 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ! und kann mir noch wer sagen was das da unten für fehler sind ? is das normal ?
    Dieses Header Error Control usw...
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,642
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das sind "nur" defekte Datenpakete, die dann halt neu angefordert werden. So was kann immer mal passieren und muss nichts mit deiner DSL-Leitung zu tun haben.

    PS: Die sind genauso kaputt, wie Deine Shift-Taste. Zumindest hat das den Eindruck. Lasse diese also bitte reparieren und setze sie dann auch so ein, wie Du es in der Schule gelernt hast. ;)
     
  9. kintaro1985

    kintaro1985 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine shift taste funktioniert 1A :D

    ok dann lass ich alles standard! danke jungs !