.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] DSL wird nach Umzug nicht abgeschaltet?

Dieses Thema im Forum "Telekom DSL" wurde erstellt von Harryweste, 19 Jan. 2012.

  1. Harryweste

    Harryweste Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Harryweste, 19 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 19 Jan. 2012
    Hallo,

    ich ziehe gerade um und nehme meinen Telekom C&S Analog + DSL 16.000 Anschluss mit in die neue Wohnung. Dort wird mir dann ein IP 5 Anschluss geschaltet. Gestern war Schaltungstermin. Der Analoge Anschluss funktioniert in der alten Wohnung nicht mehr. In der neuen Wohnung funktioniert DSL und die IP-Telefonie.
    Jetzt das komische: Der DSL Anschluss funktioniert noch in der alten Wohnung. Ist das normal? Wann wird der denn abgeschaltet?

    Viele Grüße

    Harry
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Kann ein paar Tage dauern.
     
  3. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Der DSL-Anschluss bleibt bestehen. Nur Anmelden kann man sich nirgendwo mehr.
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    #4 Rohrnetzmeister, 19 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 19 Jan. 2012
    Hmm... kannst du dich dort anmelden oder steht nur ein DSL Signal an?
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wie ich schrieb, anmelden kann man sich nirgendwo mehr. ;) Aber DSL synct schon mal weiter für den nächsten Telekom-Kunden.
     
  6. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Ist es bei Harryweste auch so?
     
  7. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzunehmen, weil er ja bei Telekom ist. Die analoge Leitung wird auch nicht abgeklemmt, da ist noch Wählton drauf und eine Ansage kommt nach dem Wählen.
     
  8. Harryweste

    Harryweste Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 Harryweste, 19 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 19 Jan. 2012
    Doch, der wählt sich auch noch ins Internet ein. Die neuen IP-Telefonnummern funktionieren dann auch in der alten Wohnung. Kann surfen und telefonieren. In der neuen auch.
    Telefonieren dem Telefon direkt in der Dose geht aber nicht mehr. Dann kommt diese Ansage, wie KunterBunter geschrieben hat.
    Ich frage mich nur, ob irgendwann die Anmeldung nicht mehr möglich sein wird, oder ob das so bleibt, bis mein Nachmieter sich irgendwo anmeldet.
     
  9. Andreas Wilke

    Andreas Wilke Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Normalerweise wird die Einwahl in den nächsten Tagen unterbunden.
     
  10. Andre

    Andre IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    3,307
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Schotten
    Meine Erfahrungen (ist schon länger her):
    3 Monate wars geschaltet, dann weg an meinem alten Wohnsitz (T-com).
    Mehr als ein halbes Jahr aktiv an meinem Zweitwohnsitz (Resale 1&1) nach Kündigung, danach hatte ich aber selbst wieder bestellt.
    In beiden Fällen mit Zugangsdaten eines anderen Resale-Anschlusse weiter nutzbar.
    Im dritten Fall liegt nach Kündigung vor einem Jahr heute noch DSL drauf, allerdings 3 Tage nach Kündigung auch mit Daten eines anderen Anschlussesnicht mehr nutzbar.
     
  11. Accessdenied

    Accessdenied Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    halb OT:

    Konntest du den Anschluss umziehen, sprich mitnehmen oder beginnt am neuen Standort wieder ein neuer 24-Monats-Vertrag ?

    Würde mich brennend interessieren...

    Gruß
    AD