.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DYNDNS anbieter kostenlos

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von wuptal, 17 Nov. 2011.

  1. wuptal

    wuptal Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    ich bi auf der suche nach einem kostenlosen DynDns anbieter.
    Hatte früher mal einen accout bei dyndns aber die scheinen nichts kostenloses mehr zu haben.
    kennt jemand einen ?
    Wäre super

    gruß wuptal
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    #2 Feuer-Fritz, 17 Nov. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17 Nov. 2011
    Natürlich bietet DynDNS noch kostenlose Accounts an, alternativ versuche mal No-IP ;-), oder den hier ....
     
  3. pilionhome

    pilionhome Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Volos (GR) und Hannover (DE)
    Nichts ist "Natürlich"
    Ich habe eben auch versucht, für einen Freund einen kostenlosen DynDNS-Account einzurichten und finde auch nichts mehr Kostenloses.
    Dann habe ich es bei NO-IP versucht und dort erhalte ich die Meldung, ich hätte soeben einen vertragswidrigem Zweit-Account eingerichtet, was natürlich völliger Blödsinn ist, da ich selbst auch bisher nur bei DynDNS war und bin.
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    #4 Feuer-Fritz, 18 Nov. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18 Nov. 2011
    Lies mal bitte diesen Artikel ;-)

    EDIT: Ich revidiere meine Aussage zu DynDNS, scheint echt nicht mehr kostenlos zu gehen.

    No-Ip geht aber noch, siehe hier
     
  5. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hier gibt es auch noch einen kostenlosen Anbieter - sogar in deutsch. Den nutze ich z. B. seit einiger Zeit erfolgreich. :)
     
  6. pilionhome

    pilionhome Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Volos (GR) und Hannover (DE)
    Ja No-IP geht tatsächlich. Zumindest augenscheinlich. Aber wie oben schon gesagt, habe ich es bei No-IP versucht und dort erhalte ich die Meldung, ich hätte soeben einen vertragswidrigem Zweit-Account eingerichtet, was natürlich völliger Blödsinn ist, da ich selbst auch bisher nur bei DynDNS war und bin. Ich solle bitte einen kostenpflichtigen Account einrichten

    Ich richte dort natürlich keinen kostenpflichtigen Account ein. Das hat m.E. so ein wenig "Geschmäckle" nach "Nepper, Schlepper, Bauernfänger".:mad:
     
  7. pilionhome

    pilionhome Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Volos (GR) und Hannover (DE)
    Es stellt sich die weitere Frage:

    Was passiert mit den bestehenden kostenfreien Accounts. Weiss da jemand etwas ?
     
  8. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Bestehende kostenfreie Accounts laufen kostenfrei weiter, aus eigener Erfahrung.

    PS: Ergänze deine Beiträge bitte über die Editierfunktion ;-)
     
  9. Sacred Chao

    Sacred Chao Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Versicherungskaufmann
    Ort:
    Essen
    Hallo Zusammen,

    der Post ist genau das was ich gesucht habe.
    Besten Dank auch an Bibie, Deinen Tip habe ich direkt umgesetzt, hat keine 2 Minuten gedauert.

    Guten Rutsch nach 2012 wünscht
    Benjamin
     
  10. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo Benjamin,

    es freut mich sehr, daß ich mit dem Link helfen konnte. :)



    Guten Rutsch ins nächste Jahr :D
     
  11. Kuddelsoft

    Kuddelsoft Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juni 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    ich sage auch Danke an Bibie.

    Hatte auch einen Account bei DynDNS.org und diesen lange nicht genutzt. Musste nun feststellen, dass der jetzt Geld kostet.

    Was ich bei selfhost.de noch nicht verstehe: SIe wollen am Schluss meine Domain wissen (die ich habe).
    Einmal gibts das Feld DynDNS und darunter DNS.
    Klicke ich DynDNS an, kostet es 12 EUR im Jahr. Bei DNS nichts.
    Oder gebe ich da gar nicht meine bereits vorhandene Domain an?
     
  12. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo Kuddel,

    hmmm, ist schon eine Weile her, als ich das für meinen DSL-Anschluß eingerichtet habe. Ich hab da aber nirgends meinen "alten" DynDNS-Account eingetragen.
     
  13. edward

    edward Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dyndns ist mit einem Trick noch kostenfrei.

    zuerst einen Account anlegen Dyndns create account, dann den kostenlosen Pro Account zulegen Dyndns pro free, man muß dafür seine Kreditkartennummer hinterlegen und einen Host hinzufügen. Nun kann der Pro Account wieder gelöscht werden und dann sollte der Host noch verfügbar sein.

    Ich selbst habe es noch nicht ausprobiert, aber in englischen Foren wird das so beschrieben.
     
  14. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    ..ein kleiner, aber feiner Tipp für alle, welche unkompliziert einen NEUEN, kostenlosen Account bei dyndns.org anlegen möchten. :-Ö
    Bitte über
    https://www.dlinkddns.com/signin
    den gewünschten domainnamen registrieren ;)
    ...und danach bei dyndns.org ggf. weiteradministrieren. :ziggi:
     
  15. Frank-Germany

    Frank-Germany Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Projektmanagement im Anlagenbau
    Ort:
    Brackenheim, BW
    Hi Bibie,
    bei mir war es auch schon eine Weile her.
    Jetzt brauchte ich eine neue Einrichtung, da sich mein Anbieter aus der freien Nutzung verabschiedet hat und siehe da, ich fand Deinen Betrag und konnte Deinen Tipp auch sofort nutzen.

    Übrigens noch ein schönes erfolgreiches Jahr 2012.

    Gruß Frank
     
  16. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Schön! :)

    Danke für die Grüße zum neuen Jahr, das wünsche ich Dir und allen anderen ebenfalls! :D
     
  17. laubenpieper

    laubenpieper Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  18. NanoBot

    NanoBot Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gestern ausprobiert: Es dauerte zwar einige Minuten, bis die Validierungs-Email kam, ansonsten funzte es aber ohne Probleme.
     
  19. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest


    Klasse, danke für den Tipp ;-)
     
  20. mico38

    mico38 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo effmue,
    danke für den Tip, hat super funktioniert.:groesste: