EasyBox 802 NGN/ISDN

canadier

Neuer User
Mitglied seit
9 Aug 2006
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

kennt sich irgendwer mit der EasyBox 802 aus???
Meine Schwester wird am 6.2 von T-COM zu Vodafone geschaltet.

Bestellt wurde Komfort-Classic.
Die Tage kam das Hardwarepaket und darin befand sich die Easybox 802.
In der Beschreibung steht:

Sprache Leuchtet rot Sprachanschluss aktiviert. OK
Leuchtet blau Festnetzanschluss erkannt (nur eingehende
Gespräche möglich).
Info: Siehe Seite 154
Blinkt schnell rot VoIP-Telefonie nicht möglich. Fehler: Siehe Seite 154
Blinkt langsam rot Registrierung der VoIP-Nummern. Info: Siehe Seite 154
Aus Keine Telefonie möglich. Fehler: Siehe Seite 154

Bedeutet das nun, dass hier NGN geschaltet wird, oder doch wie gewünscht klassisches ISDN??
In der Bestätigung von Vodafone ist von Komfort Classik die Rede.

Danke und noch einen schönen Sonntag
 

scolopender

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2008
Beiträge
2,296
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
canadier schrieb:
Bedeutet das nun, dass hier NGN geschaltet wird, oder doch wie gewünscht klassisches ISDN?
Das ist allein aufgrund der gelieferten Harware nicht entscheidbar. Bezüglich der Anschlussvarianten ist die EasyBox 802 ein Alleskönner, die enthält auch die für einen klassischen ISDN-Anschluss erforderlichen Komponenten (Splitter, NTBA), und VoIP kann sie ebenfalls.

G., -####o:
 

ralphi

Neuer User
Mitglied seit
23 Jun 2004
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
dafür wählt sie beim Festnetz immer die Arcor-Vorwahl 01070 vor :(
Hoffentlich gibt es bald eine Firmware, bei der man das selbst einstellen kann!
 

canadier

Neuer User
Mitglied seit
9 Aug 2006
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei Arcor gibts doch kein Call by Call.
Ist außerdem auch egal weil Flatrate (außer Sondernummern wie überall).
 

scolopender

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2008
Beiträge
2,296
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
ralphi schrieb:
Hoffentlich gibt es bald eine Firmware, bei der man das selbst einstellen kann!
Das kannst Du getrost vergessen. Arcor bzw. Vodafone werden sich nicht selbst die Butter vom Brot nehmen.

G., -#####o:
 

andy1981

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2008
Beiträge
184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
... erledigt.
 
Zuletzt bearbeitet:
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
236,533
Beiträge
2,078,128
Mitglieder
358,053
Neuestes Mitglied
bunker28