.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

eigene nummer

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von r9man, 2 Nov. 2006.

  1. r9man

    r9man Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey leutz, hab eine frage bei nebenstellen -> festnetzrufnummern -> analog

    wie muss ich hier die nummer eingeben,

    nur nummer ohne vorwahl und 49, mit vorwahl und ohne 49, oder mit allem ?
     
  2. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nur deine Rufnummer eingeben ohne alles.

    Gruß
    Sigi
     
  3. r9man

    r9man Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich auch dachte nur weil das komische is, das ich bei meiner schwester mit einer anderne vorwahl nicht anrufen kann, da klingelt dann das telefon nicht, wenn ich über festnetz anrufe geht es...
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dann liegt der Fehler nicht bei der "Festnetznummer",
    sondern bei deinem VoIP-Account!

    Wenn du dieses Problem hier noch nicht gelöst hast,
    dann kommen wir hier eh nicht weiter!
     
  5. r9man

    r9man Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das problem meiner schwester steht ausser frage. alles andere funktioniert ja, ich kann angerufen werden und überall anrufen außer halt bei meiner schwester
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Was steht denn im System-Log deiner FBF?
     
  7. r9man

    r9man Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 r9man, 3 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 3 Nov. 2006
    01.11.06 16:48:02 Internettelefonie mit 49521xxxxxxx über sip.1und1.de war nicht erfolgreich. Ursache: Request Cancelled (487)

    heißt ich habe aufgelegt bevor der angerufende angenommen hat
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das sieht doch korrekt aus, wenn die Nummer stimmt.

    Möglich ist ja auch, dass deine Schwester irgendwas falsch eingestellt hat!?

    Womit nun doch wieder beim Thema des anderen Threads sind!
     
  9. r9man

    r9man Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne kann kein fehler ihrrer seite sein, denn es läuft im moment übers festnetz nicht über die box. nummer ist auch korrekt. alle anderen können auch bei ihr anrufen
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kannst du mir das mal genauer erklären?
    Ich verstehe nicht was du meinst!

    Sind die anderen auch bei 1u1?
    Was sagt der Sys-Log deiner Schwester bei deinem Anruf?
     
  11. r9man

    r9man Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie gesagt, das telefon ist nicht an die fritzbox angeschlossen. läuft normal über den splitter, also steht bei ihr auch nichts im log. die anderen leute die da anrufen sind normale festnetz nutzer. wenn ich in der box einstelle, dass er da über festnetz anrufen soll klingelts bei ihr auch
     
  12. HKindler

    HKindler Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Dunningen-Seedorf
    Eine Zwischenfrage: Hat deine Schwester zufällig ihre Festnetznummer bei 1&1 registriert? In diesem Fall würde nämlich dein Versuch sie anzurufen intern bei 1&1 abgewickelt. Und da ihr Telefon nicht an ihrer FBF hängt, kann es auch nicht klingeln!

    Du kannst das bei dir überprüfen: wenn du sie anrufst und an deiner FBF leuchten die Internet-LED und die Info-LED, dann wird ein Rufaufbau rein über das Internet (also 1&1 intern) versucht.

    Abhilfe in diesem Fall: bei deiner Schwester das Telefon an die FBF hängen oder aber die Registrierung der Festnetznummer deiner Schwester löschen bzw. die Anmeldung der FBF unter dieser Rufnummer unterbinden. Nachteil: du kannst deine Schwester nicht mehr kostenlos anrufen, da dann der Anruf über das Festnetz läuft.
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, genau das hatte hier auch schonmal jemand! ;)

    Du kannst mal prüfen, indem du die Nummer deiner Schwester anrufst,
    aber eine beliebige Ziffer an die Rufnummer anhängst!

    Also statt 0123-45.67.89 wählst du mal 0123-45.67.89.9!
    Damit kannst du sie ganz sicher auch per VoIP anrufen,
    und landest ganz sicher auf ihrem Festnetz-Anschluß!