Empfange Kein Anruf, aber kann selbst anrufen!?

egetuerk

Neuer User
Mitglied seit
10 Okt 2006
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi leutz,
ich hab 1und1 3DSL und wollte noch teleflat einstellen, ich hab es vorgestern alles gemacht, aber dann merk ich heute das ich kein anruf von ausen bekommen kann!? wieso das???
kann es sein das ich irgendwelche einstellungen falsch habe, selbst anrufen kann ich aber wenn ein anderer wählt wartet er bis ich dran geh aber bei mir klingelt nichts!?
Ich habe alle originalen kabel usw. dran auser ich hab an den splitter und modem ein verlängerungskabel dran, kann es vielleicht daran liegen!????
ich bedanke mich schonmal im vorraus...cu
 
G

gandalf94305

Guest
Und welche Art von Gerät nutzt du zum Telefonieren? Meine Kristallkugel ist schon Schlafen...

--gandalf.
 

egetuerk

Neuer User
Mitglied seit
10 Okt 2006
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also ich benutze die neue fritzbox wlan...von 1und1...
und telefon benutze ich siemens funk...also ich kann normal damit telefonieren nur bekomme ich halt kein anruf,ich ruf freund auf handy an und er meint er lässt gerade bei mir klingeln...
kann es sein, dass es nicht geht, weil ich die gleiche telefonnummer auch in 1&1 Softphone eingegeben hab?
:noidea:
 

Wheeljack

Neuer User
Mitglied seit
21 Jun 2005
Beiträge
177
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
isdn-Telefon oder analog?
Wenn Du deine Festnetz-Nummer bei 1&1 für VoIP registriert hast, mußt Du bei den analogen Nebenstellen die VoIP-Nummer als Hauptnummer eintragen und die Festnetznummer als weitere Nummer.
 
G

gandalf94305

Guest
Werden eingehende Anrufe denn als Anrufe in Abwesenheit in der FBF aufgeführt oder tauchen die in der Anrufliste der Box gar nicht auf?

--gandalf.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
egetuerk schrieb:
...
Ich habe alle originalen kabel usw. dran auser ich hab an den splitter und modem ein verlängerungskabel dran, kann es vielleicht daran liegen!????
Erzähl uns doch dazu mal etwas mehr!

Natürlich kann es daran liegen.
 

thheyer

Mitglied
Mitglied seit
6 Okt 2005
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
überprüf mal ganz heiß Deine Verkabelung.
Du benötigst abhängig von der konkreten Box entweder das Y-Kabel (FB 7170, 7141, 5010, 5012, 5140)
oder 2 Kabel (5050, 7050, Fon oder Fon WLAN)
Ich hänge mal eine pdf für das Y-Kabel ran, bei der anderen Variante sind es halt 2 Kabel (entweder Original-Kabel oder Cat 5 Netzwerkabel).
Aber vielleicht helfen Dir die Antworten auf die schon gestellten Fragen weiter unten.
Und bitte schreibe ob Du es auf die Reihe bekommen hast.
 

Anhänge

egetuerk

Neuer User
Mitglied seit
10 Okt 2006
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also ich hab verlängerungskabel zwischen DSL-ANschluss am modem und splitter...da telefonbuchse unten im anderen stock ist...(10 m kabel)
WIr haben einen analogen telefonanschluss...
also wenn einer wählt wird bei uns überhaupt nichts angezeigt, kein anruf in abwesenheit usw.......
Ich hab also jetzt zwei nummern gemacht in 1und1 Kundenlogin, aber gilt das jetzt auch immer noch als kostenlos? da in softphone das lämpchen beim kostenlos nicht blinkt!?...jetzt bin ich fritz.box drin, wenn ich jetzt auf nebenstellen gehe, dort hab ich bei Fon1 und Fon2 und dort hab ich auf internet: ******...alle beide auf die hausnummer eingestellt...richtig so?
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Naja, eigentlich wissen wir ja schon, dass du eine Verlängerung hast!
Die Frage war eher, wie genau du die Verlängerung realisiert hast!

Am einfachsten ist es, wenn du einfach mit 2 Adern die ankommende Leitung der T-Com verlängerst, am Ende eine TAE setzt, und dort Splitter und Modem anschliesst!

Da kann man nicht viel falsch machen!
 

egetuerk

Neuer User
Mitglied seit
10 Okt 2006
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja leutz vielen vielen dank thheyer...
durch euch geht alles, man man man was eine verkabelung :mad: :p
aber bitte nicht falsch verstehen habe auch zum ersten mal router, ich bedanke mich aber sehr bei euch!!!
in anderen hunderten foren keine antwort aber hier, respekt!!!
danke nochmals!

bye byeee
 

joopi

Neuer User
Mitglied seit
20 Mrz 2006
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Woran lag es denn?
Gib doch mal eine Auflösung.
 

egetuerk

Neuer User
Mitglied seit
10 Okt 2006
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
es lag an der verkabelung... da ich es einfach an modem verbunden hab und das festnetz geleuchtet hatte statt internet...
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,904
Beiträge
2,028,016
Mitglieder
351,048
Neuestes Mitglied
al3azef