.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Erfahrungen mit 7390 am Vodafone 16k DSL Anschluss + echtem ISDN

Dieses Thema im Forum "Vodafone DSL (ehem. Arcor)" wurde erstellt von jackzone, 28 Okt. 2011.

  1. jackzone

    jackzone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin zusammen,

    ich bin derzeit noch mit Arcor 6k DSL (am Globespan DSLAM), ISDN und der 7390 unterwegs und es läuft problemlos. Heute hat mir Vodafone zum gleichen Preis eine Geschwindigkeitserhöhung auf 16k angeboten. Ich habe aber Bedenken, da ich befürchte, dass ich vermutlich an einen neuen DSLAM (wahrscheinlich Infineon) angebunden werde und dadurch möglicherweise Probleme mit der 7390 bekommen könnte (solls ja geben). Oder ändert sich der DSLAM gar nicht erst?

    Ist jemand von Euch mit der 7390 an solch einem Anschluss (Vodafone 16k DSL + ISDN) unterwegs und kann berichten, ob es Probleme gibt?

    Danke und Gruß,
    jackzone
     
  2. gianniblaze

    gianniblaze Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also mien ansschluss ist genau so wie sie es bei dir umstellen.
    Und er rennt super...

    7390 + ISDN = 1,79mb die sek wenn ich ziehe!!
     
  3. jackzone

    jackzone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi und danke für die Antwort!

    Wie sehen denn bei Dir die DSL-Informationen (FEC, CRC, ES) aus und an welchem DSLAM bist Du denn angebunden?

    Danke und Gruß,
    jackzone
     
  4. gianniblaze

    gianniblaze Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    So sieht es bei mir aus...

    Siehe Anhang.
     

    Anhänge:

  5. jackzone

    jackzone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Super, danke! Also scheint es zumindest mit den Broadcoms gut zu funktionieren. Ich denke, ich werde es mit der Geschwindigkeitserhöhung einfach versuchen...