[erle(di)gt]: nix geht mehr: berlin

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

martin-h

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2006
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jede Rufnummer: Fehler 4, Mailbox kann nict abgerufen werden, sipgate-webseite geht auch nicht (cant connect to sql-database).
Alles seit mindestens 30 Minuten...

au weia - letzte Abenteuer der Zivilisation?
 
Zuletzt bearbeitet:
B

beckmann

Guest
Was ist Fehler 4? Wo hast du diesen Fehler "abgelesen"?
 

martin-h

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2006
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
am Display des grandstream bt-101 (ip-telefon, direkt am router).
Komischerweise heisst es hier auf der Seite rechts "this service is working".
"Mein inet" sonst geht aber...
 

kuestenphil

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2005
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier im Bereich 0471 gehta uch nix. Der Grandstream-Adapter kann sich noch nicht mal registrieren. . .
 
B

beckmann

Guest
Fehler 4 ist mir unbekannt! Die Fehlercods sind meist 3 Stellig. Ich bekomme Fehler 408 wenn ich versuche zu telefonieren. Das bt-101 hat entweder eigene Fehleranzeigen oder gibt wie ich damals schon des öfteren hatte nur unbrauchbare Sachen aus.
 

fridge29

Neuer User
Mitglied seit
30 Nov 2006
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
091* ebenfalls offline - seit ca. 15:00 h kan sich meine FBF nicht mehr registrieren.

//Update: Registrierung ist wieder möglich.
Der Gesprächsaufbau für abgehende Anrufe dauert aber sehr lange und eingehende Anrufe kommen nur sporadisch an.
 
Zuletzt bearbeitet:

martin-h

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2006
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt geht bei mir alles wieder- aber immerhin 2 Stunden off.
Naja, gibt schlimmeres...
Habe es als erledigt markiert.

@beckmann: das bt-101 "kann" natürlich auch 3stellige Fehlercodes, man müsste mal googeln, was der Fehler bedeutet (wenn er denn stimmt)
 

kuestenphil

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2005
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sipgate.de ist für mich immer noch nicht erreichbar. . . Telefonie geht, die Latenz zwischen Anwahl und Klingeln ist enorm hoch.
 

Kettenring

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2005
Beiträge
91
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Genau das Problem mit der Latenz hatte ich auch. Ich hatte teilweise schon aufgelegt und es hat am Ziel nich einmal geklingelt.
 

martin-h

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2006
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mich würde ja echt mal interessieren, warum das manchmal immer noch so wacklig (bzw. Störungen recht lang andauernd) ist. Es wird doch immer betont, dass alles xfach redundant ist...
Gibt es da irgendwo techn. Hintergrundinfos?
(gut, wir sind wohl vom Festnetz recht verwöhnt..)

EDIT: ach so, könnte evtl. mit der Aktivierung einiger neuer Features zusammenhängen, jedenfalls ist die Meldung von grade eben:
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=121234
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,904
Beiträge
2,028,018
Mitglieder
351,048
Neuestes Mitglied
al3azef