.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] 06.10.2006 ca. 7:00 im 0731-Bereich keine SIP-Anmeldung möglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von akbor, 6 Okt. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 akbor, 6 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Okt. 2006
    Hi,

    heute Morgen um ca. 7:00 konnte ich an meinem C450IP "SIP-Anmeldung nicht möglich" ablesen. Wohne im 0731-Bereich. Der Internet sonst scheint nicht gestört zu sein, es muss also an Sipgate liegen.

    Gruß

    Robert
     
  2. parlazzo

    parlazzo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 parlazzo, 6 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Okt. 2006
    Hallo, bei mir genauso Vorwahlbereich 06202. Weder Xlite LOGIN noch Zugriff auf meine sipgateseite möglich. Probiere seit 06:00

    Parlazzo


    UPDATE um 07:55: Geht wieder
     
  3. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #3 akbor, 6 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Okt. 2006
    UPDATE: mein Anschluss ist weder aus 0731-Festnetz, noch aus 0177-Eplus erreichbar. Kann mich auch nicht bei Sipgate im Kundenbereich einloggen (obwohl die Startseite present ist). Sipgate scheint also für mich komplett tot zu sein
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Bei mir ging das ganze seit 4:55
    Die Nummer ist jetzt aber wieder angemeldet, um 7:32 war die letzte Meldung.

    Na, das ist das typische Sipgateproblem. Mein Telefon Ereignise sind voll damit, nur Störungen von Sipgate, alle anderen Anbieter laufen seit wochen durch, da muss sich mal was ändern...

    Edit: Vorwahl 02064 aber das tut bei Störungen der Art selten was zu sache...
     
  5. eulenspiegel82

    eulenspiegel82 Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir aus 0371 ist auch alles tot. Scheint aber bei weitem kein ausschließliches Sipgate-Problem zu sein, wenn man sieht, dass die Hälfte aller Anbieter im "VSP-o-Meter" offline sind.
     
  6. mhoessel

    mhoessel Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir auch..Vorwahlbereich 02623..hoffe das ändert sich bald wieder.
    Ich bin bei Sipgate weg, sobald die Vertragslaufzeit zu ende ist!!
     
  7. pbx-stefan

    pbx-stefan Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir (0211) auch


    Edit:

    wohin gehst du?
    Ist irgendwo die verbindung ins Mobilnetz billiger?


    Bitte die Edit-Funktion benutzen wenn noch keiner geantwortet hat und du deinem Beitrag etwas hinzufügen willst. Habe deine beiden Beiträge mal editiert. - Rocky512
     
  8. mhoessel

    mhoessel Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab mich heut ma bei Dus.net informiert. Die haben zwar ne hohe Grundgebühr, so wie es für mich jetzt aussieht, haben die nen sehr guten Service. Weiß aber auch noch nicht genau. Mein Vertrag läuft noch 5 Monate :-(
     
  9. linoal

    linoal Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, bei mir in Köln (0221) meldet meine FBF immer noch "nicht registriert":mad:

    Schau mal bei www.sparvoip.de bei denen kostet es 14,00 Ct./Min. Vielleicht nicht so ernsthaft wie Sipgate, aber immer noch billiger. (Wobei ich in der letzten Zeit überhaupt keine Störungen bei Sparvoip feststellen konnte)
     
  10. mhoessel

    mhoessel Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir klappts jetzt wieder :)
     
  11. linoal

    linoal Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei mir auch
     
  12. rpc

    rpc Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei mir auch wieder.

    Bei der Häufigkeit der Ausfälle fragt ich mich nur für wie lange ...

    "SIPGATE: Hört auf ständig mit dem Netz zu spielen. Wir wollen Stabilität, keine neuen Features !!!!!!!!!!!!!!!!11"
     
  13. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    10:43 mein Telefon ist wieder online. Also ändere ich den Topic mal vorsichtig auf [erledigt].
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.