.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] 12.07.05 - nicht alle Ortsrufnummern erreichbar

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von dinsdale, 12 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dinsdale

    dinsdale Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    im Moment kann ich einige Rufnummern aus meinem Ortsvorwahlnetz nicht erreichen -> mein Telefon (Grandstream GXP2000) zeigt mir jedesmal die Fehlermeldung "403 FORBIDDEN - Your request is not allowed" an.
    Andere Rufnummern sind dagegen erreichbar.

    Hat jemand eine Idee an welcher Stelle es harken könnte?

    Grüße,
    dinsdale
     
  2. Slavewarrior

    Slavewarrior Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadmin
    Ort:
    Nordhorn
    Tach,

    habe die gleiche Problematik. Bei einigen Ortsnummen läuft alles glatt, bei anderen bekomme ich vom CISCO "Reorder".
    Also ein allgemeines Problem bei Sipgate!?
    Festgestellt 21:17Uhr


    Greetz,
    Thomas
     
  3. invite

    invite Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    um welche Nummern handelt es sich? Bei mir alles einwandfrei.
     
  4. Praktiker

    Praktiker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Morgen,
    ich habe seit gestern 20:00 das Gleiche Problem:

    13.07.05 09:02:55 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:023xxxxxxxx@sipgate.de. Fehlergrund: 403
    Ein Testanruf auf meinem Handy Klappt einwandrei.
    Kann man da was machen, oder bloß warten?
    Meine Frau sagt so eine Sch**** diese Internettelefonie
     
  5. Slavewarrior

    Slavewarrior Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadmin
    Ort:
    Nordhorn
    9:13Uhr

    Immer noch das o.g. Problem. Anruf an meine private ISDN-Nummer klappt, an meine im Büro nicht (CISCO=Reorder). Testanruf zum Kumpel klappt, zu einem anderen nicht (selbe Fehlermeldung). :?
    Wat is da denn los????


    Greetz,
    Thomas
     
  6. Praktiker

    Praktiker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mal beim Sipgate Support angeklopft.
    Mal sehen wie schnell die sind.

    Hallo!

    Vielen Dank, dass Sie eine Anfrage an unseren Support gestellt haben.

    Wir werden uns bemuehen Ihre E-Mail so schnell wie moeglich zu
    beantworten.

    Bitte haben Sie ein wenig Geduld.

    Mit freundlichen Grüssen,

    Ihr sipgate-TEAM
     
  7. ATA486

    ATA486 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,

    hab das gleiche Problem. Ich kann eine O2-Homezone Nummer nicht erreichen. Es kommt sofort ein Besetzt-Zeichen. Alle anderen Nummern (soweit getestet) funktionieren....
     
  8. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Normales Besetztzeichen? Oder Gassenbesetzt, sprich sehr schnelles Besetzt?
    Bei Gassenbesetzt stehen Sipgate einfach nicht genügend Leitungen zum jeweiligen Carrier zur Verfügung.
     
  9. Slavewarrior

    Slavewarrior Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadmin
    Ort:
    Nordhorn
    Bei mir ist direkt besetzt, also nicht einmal ein "tut". Das wird dann wohl ein "Gassenbesetzt" sein. Zieht sich dann aber schon echt lange hin :(
     
  10. Logdog82

    Logdog82 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2004
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    bei mir auch. Ich kann weder raus rufen, noch kann ich angerufen werden. kommt immer Belegtzeichen.
     
  11. ATA486

    ATA486 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das Besetztzeichen ist "normal", aber es kommt verdammt schnell. Sonst hat es immer 3-10 Sekunden gedauert bis eine Verbindung zustande kam. Jetzt dauert es nur 1 Sekunde und das Besetztzeichen ist da. Es fehlt auch das typische "Knacken" in der Leitung wenn die Verbindung nach dem Wählen hergestellt wird......
     
  12. Frankie

    Frankie Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ ATA 486
    Hallo,

    kann ich nicht bestätigen. Ich kann raus telefonieren und werder auch von außen erreicht. Auch das "typische" Knacken ist vorhanden.

    MfG
     
  13. Logdog82

    Logdog82 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2004
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    jup bei mir gehts jetzt auch wieder
     
  14. ATA486

    ATA486 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Jetzt geht wieder alles...... :D

    Muss man wohl mit leben, dass zwischendurch immer noch Kinderkrankheiten auftauchen. Immerhin hatte ich die letzten Wochen überhaupt keine Probleme...
     
  15. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ dinsdale

    Und wie sieht es bei Dir aus ?
     
  16. dinsdale

    dinsdale Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funktioniert es jetzt auch wieder ohne Probleme.
    Vermute mal, dass es Sipgate irgendeinen Schluckauf mit einem Server o.ä. hatte.

    Grüße,
    d.
     
  17. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Danke für die Rückmeldung.

    Somit Thread erledigt und ich schließe hier.

    neue Strörung ==> neuer Thread
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.