[Erledigt] Anrufliste (kürzliche Gespräche) bei DialNow gelöscht

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

TurboT

Neuer User
Mitglied seit
26 Jan 2006
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Community,

seit ein paar Tagen kann ich nicht mehr auf meine Anrufliste bei DialNow zugreifen. Wenn ich auf die Schaltfläche "kürzliche Gespräche" klicke, lese ich: "Aktuell keine Anrufe über Dial Now Netzwerk."

Kann das jemand für seinen Account bestätigen.

Update:
Die Anruferliste wird aktuell (wieder) geführt, aber die Statistik über die vergangenen Anrufe ist gelöscht. "Unfortunately it is only possible to display calls dating back up to 6 months"

Viele Grüße
TurboT
 
Zuletzt bearbeitet:

claban

Mitglied
Mitglied seit
23 Sep 2005
Beiträge
202
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

TurboT

Neuer User
Mitglied seit
26 Jan 2006
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke claban für den Tipp mit den angepassten Link. So klappt es mit der Anrufhistorie.
 

u.g

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2005
Beiträge
1,399
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

u.g

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2005
Beiträge
1,399
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
DM41, ja, aber das sind ja leider nur die "recent calls", und somit nicht der komplette Oktober.
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,293
Punkte für Reaktionen
69
Punkte
48
Ah, okay. Bei mir reichen die Recent Calls dafür aus. Der Oktober ist ja noch nicht so lang. ;-)
 

brekki

Mitglied
Mitglied seit
31 Okt 2004
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

auch im CALLMANAGER (das ist das Programm mit dem man die BETAMAX-Konten auswerten kann) fehlen nunmehr seit 01.10.08 die Verbindungen (Anrufliste). Lediglich das Guthaben und die Freedays sind aktuell.

Ich hoffe, dass es nur ein temporärer ein bug ist und nicht ein neues BETAMAX program feature ...

Gruß brekki
 

kurapi

Mitglied
Mitglied seit
7 Nov 2005
Beiträge
429
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Anruflisten sind wieder wie früher normal abrufbar.

Kurt
 

TurboT

Neuer User
Mitglied seit
26 Jan 2006
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Super, dann kann man das Problem seit heute als erledigt betrachten.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.