.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt][FB7070] Soll ich 6000 wagen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Harvey56, 16 Feb. 2007.

  1. Harvey56

    Harvey56 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1 Harvey56, 16 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 26 Feb. 2007
    Hallo,

    Nicht schon wieder, werden einige denken, aber ich kann wirklich nicht einschätzen, ob ich den Schritt von aktuell T-DSL 2000 auf T-DSL 6000 zum Nulltarif wagen soll, ohne mir ein neues Modem zu kaufen. Sorry.

    Laut Verfügbarkeit muss ich wohl eine Leitungsdämpfung von unter 18dB haben, denn sowohl 6000 als auch 16000 sind verfügbar (was mich wundert, die nächste Post ist 2km weg, aber vielleicht haben die ja Kabel mit 10mm Durchmesser gelegt ;) ).
    Das die FB die Dämpfung ehr erwürfelt als misst habe ich gelesen, aber 10dB ist für ein logarithmisches Maß ne ganze Menge Holz. Kann das dennoch sein?

    Nun gut, was ich zur Genüge gelesen habe ist, dass das interne Modem eine ziemliche Zimtzicke sein soll.

    Was sagen die Erfahrenen zum Anhang: Reicht das, oder soll ich mir den Ärger ersparen?

    Zusatzfrage: Mich interessiert ehr der Upload, den ich selbst bei TDSL3000 um 100% steigern könnte. Kann man die TCom notfalls dazu überreden, trotz Verfügbarkeit von 6000 nur 3000 zu schalten? Oder gar was krummes wie 4000/576?

    Vielen Dank.
     

    Anhänge:

  2. carrera1988

    carrera1988 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Dez. 2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Würde es probieren, wieder runterschalten lassen geht eigentlich immer und meist auch ohne Probleme.
     
  3. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Wenn keine zusätzlichen Kosten entstehen kannst Du es versuchen. Bis auf die letzten Trägerfrequenzen sieht das Spektrum über den gesamten Bereich recht gut aus und sollte eigentlich klappen.

    mfG
    h1watcher
     
  4. TSV1860

    TSV1860 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wasserburg a. Inn
    Hallo auch

    Also ich würde es auch probieren wenns nicht klappt downgrade geht immer
    bei dem Spektrum und der Signal/Rauschtoleranz werde ich blass vor neid
     
  5. Harvey56

    Harvey56 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Seid bedankt, ich habe die Bestellung so eben abgeschickt.

    Über das Ergebnis werde ich euch latürnich informieren, vorausgesetzt ich habe in Kuhzunft Internet ;)
     
  6. Harvey56

    Harvey56 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Läuft seit einer Woche stabil trotz einer SNR von 9dB.