[erledigt] fritz.box_fon.04.01 mit ds-0.2.6 im dauer reboot

fritzchen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29 Dez 2004
Beiträge
813
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

ich bekomme einfach keine mod-image mit .01-Software auf den klassischen fbf ohne wlan zum laufen.

Immer setzt sich die Box in den Dauer-Reboot und muss recovert werden.

Jetzt habe ich sogar mal überhaupt keine Packages ausgewählt, um ganz sicher zu gehen. Das ändert aber auch nichts...

Hat jemand oben beschriebene Configuration auf eine fbf laufen? Hat die überhaupt noch jemand? Liegt es letztendlich an cygwin? Sollte doch eigenlich nicht der Fall sein, kann ich schließlich die images für 7050 und 7170 wunderbar erstellen...

Besten Dank vorab!
 
Zuletzt bearbeitet:

jesus.christ

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
494
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sicher, dass du nicht mal in einer Config-Datei mit einem Windows-Editor rumgespielt hast? Windows und Linux haben nämlich unterschiedliche Zeilenumbrüche und ein falscher Umbruch bringt die Box zum Verzweifeln.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Für mich hört sich das an wie die Probleme mit dem Firewall Package. Da gibt's auch Reboot Schleifen.

MfG Oliver
 

fritzchen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29 Dez 2004
Beiträge
813
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke für die antworten!

- die firewall habe ich zu keinem Zeitpunkt ausgewählt

- ich arbeite natürlich sturr in cygwin, die images für 7050 und 7170 werden ja wie gesagt wunderbar erstellt...

ratlos :(
 

supamicha

Mitglied
Mitglied seit
3 Dez 2004
Beiträge
578
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
läuft eventuell der speicher voll ? die fbf hat doch nur 16mb.
welche pakete hast du aktiv ?

micha
 

supamicha

Mitglied
Mitglied seit
3 Dez 2004
Beiträge
578
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
evtl. aktives branding gelöscht ?
ich hab vor kurzem so ein problem mit dem unbranden einer aol-box gehabt.
die hat nach dem fritz-avm image auch dauernd neu gebootet und ich hab keine ahnung warum.
nachdem ich das branding über adam wieder zurückgesetzt hatte, ging sie wieder.
 
Zuletzt bearbeitet:

fritzchen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29 Dez 2004
Beiträge
813
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die brandings habe ich einfach alle drin gelassen, ich weiß gar nicht worauf die Boxen stehen...

insgesamt habe ich hier drei boxen stehen, und bei allen drei ist es das gleiche...

edit:
ich habe mir ein image auf linux gemacht, jetzt läuft alles wieder wie gewohnt! Besten Dank für Eure Hilfe!
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,030
Beiträge
2,018,092
Mitglieder
349,313
Neuestes Mitglied
akose5