.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt/ geht aufeinaml wieder]Voipstunt immer besetzt!

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Olli10, 4 Jan. 2006.

  1. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    #1 Olli10, 4 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 5 Jan. 2006
    also wenn cih anrufen will is imemr besetzt seit heute nachmittag! ich habe kein Geld auf dem konto und habe schon insgesammt gespräche über 4 stunden geführt! Liegt das daran?
     
  2. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, mit über 4 Stunden hast du das Limit eindeutig überstrapaziert. ;)

    Nein Spass beiseite, wie du überall lesen kannst, ist der Dienst -vorallem über SIP- nicht immer zu erreichen! Nach dem Motto, wenn Leitung alle, dann alle!
     
  3. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    aber mit einem zweiten account von voipstunt geht es
     
  4. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was du hast gleich 2 Accounts. :eek:;)

    Wie betreibst du sie den, per Soft oder Hardware?
     
  5. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    Ja hab ehute einen zweiten angemeldet. damit gehts. ich nutzte nur hardware
     
  6. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und in den Einstellungen -bei beiden Accounts- den gleichen Server?
     
  7. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    Ja der selber server und es ging vorher nicht mit dem einen. Habe es gerade der Softphoen probiert. Geht wunderbar. Dannach habe ich es auss staunen mit der Hardware probiert. und es geht wieder. Also nochmal danke für dein bemühen. Aber nach dem ersten wahlversuch kam kein besetzzeichen mehr, sondern garnix stille leitung. dann nochmal gewählt und auf einmal ging hat sofort an meinem zweiten Telefon geklingelt. Kannst du mir aber vll. sagen wieso bei bezahlen nur manchmal pay by phone erscheint?
     
  8. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, aber wenn du zahlen willst, meine Kontoverbindung ist kein Problem.:rock: ;)
     
  9. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    Nene so meinte ich das nciht. Fals cih zahlen sollte ich dan würde cih aber gerne pay by phone machen! weil dann haben die keien kreditkarten nummer oder so. weil ich bin ja immer nen bisschen misstrauisch! Weil ich kann mri nicht erklären wie man das ermöglichen kann das man in 35 LÄnder teilweise auf Handy gratis anrufen kann