.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

{erledigt} Nach Hardreset 7050 kein Zugriff mehr auf Fritz.box mit LCR 1.44

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von Agarius, 17 Nov. 2006.

  1. Agarius

    Agarius Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Agarius, 17 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2006
    Sorry, ich muss noch mal nerven.
    Nach einem Hardreset 7050 (kam nicht mehr ran) habe ich
    nun eine 7050 mit der letzten offiziellen FIRM und dann die
    LCR 1.44 installiert. Eine neuere habe ich leider nicht, vor
    dem Hardreset hat sie sich immer online upgedatet.
    Nun komme ich an die Weboberfläche der Fritz.box (Hauptseite) und
    an den LCR nicht mehr ran.
    Meldung:
    404 Not Found
    ERR_NOT_FOUNDAR7 Webserver Fri, 17 Nov 2006 19:38:18 GMT

    Die Hilfen und Link beziehen sich immer nur auf Probleme mit der LCR-Oberfläche. http://fritz.box/cgi-bin/tsb/index.html
    Bei mir komme ich aber an keine der Oberflächen ran.
    Frage: Kann ich den LCR per Telnet zu einem Update überreden?
    Wo bekomme ich einen normalen LCR > 1.46 her? Es lief bei mir die
    offizielle, keine Demo. Mit Telnet komme ich noch an die Box.
     
  2. Torti6

    Torti6 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst du die Box über die 192.168.178.254 aufrufen, darüber kann es vielleicht gehen.
     
  3. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Dieser Hinweis hilft auch nicht?

    "Sollte die Fritz!Box Menüoberfläche oder die des LCR Updaters nicht zu erreichen sein, so trennen Sie die Internetverbindung der Fritz!Box (DSL Kabel) und trennen kurz die Stromverbindung der Fritz!Box, um einen Neustart der Fritz!Box auszulösen.
    Anschließend ist die Weboberfläche der Fritz!Box solange erreichbar, wie keine Internetverbindung besteht, und Sie können die Deinstallation oder ein Update ausführen. Nach dem Update können Sie das DSL Kabel wieder einstecken (Internetverbindung aktivieren). "

    Siehe auch hier:
    http://www.telefonsparbuch.de/tmpl/calc/telephone/lcr/info/fritzbox_lcrupdater_download.htm#UpdateFehler

    Grüße
    Harald
     
  4. Agarius

    Agarius Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Harald, nein. Nach stromlos und dann ohne Internet (Leitung abgezogen) komme ich nicht auf die Box.
    Nicht mit der native-Adresse (10.10.10.20 oder 168.a.b.c). Nur Telnet ging noch. Lag an der 1.44.

    Ich habe noch einmal komplett aufgesetzt.
    Du bekommt gleich Mail. Danke!