[Erledigt] Neue FB - Kein AIM mehr?

ExarKun

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
gerade habe ich meine neue Fritz.Box angestöpselt. Und auf einmal funktioniert mein AIM nicht mehr.
Ein bekannter von mir hat das selbe Problem. Jedoch haben wir vermutet, das dies an den aktuellen T-Com arbeiten in seiner Gegend liegt.

Hat jemand hierfür eine Lösung?
 
Zuletzt bearbeitet:

dl2sbl

Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2006
Beiträge
319
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aim = ??????
 

ExarKun

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
AOL Instant Messenger
 

dl2sbl

Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2006
Beiträge
319
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dein Internetzugang geht?
wenn ja,dann muss auch der AIM gehen.
Was hat das mit evtl Telekomarbeiten zu tun ?
 

ExarKun

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das hat nichts mit den T-Com Arbeiten zu tun.
Nur haben wir das vermutet. Da bei meinem Kollegen dadurch einige Probleme entstanden sind.

Internet geht (natürlich) sonst könnte ich hier nicht schreiben.
ICQ und MSN funktionieren tadellos.
Durch die neue Fritz.Box (FRITZ!Box Fon WLAN 7141) habe ich nun auch eine komplett neue IP-Range (Früher: 84.155*, nun 77.174.*).
 

dl2sbl

Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2006
Beiträge
319
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
schon mal mit nem anderen Anmeldenamen getestet? (AIM)
 

ExarKun

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

dl2sbl

Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2006
Beiträge
319
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hm........da kenn ich mich zuwenig aus.
Kann es was mit den Ports von der FB zu tun haben evtl?
es hängt aber nur die FB dran oder noch andere Router ?
 

ExarKun

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei der alten musste ich dafür nichts freigeben.
Ich habe mal alle AIM-Ports freigegeben - Same :(
 

dl2sbl

Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2006
Beiträge
319
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
okay,danke für die Info
deswegen wäre ne Signatur gut,da weiß man,woran man ist!!
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Ups, 100! ;)

Ja, hab gerade in einem anderen Thread auch geschrieben: Ich liebe Ratespiele, Glaskugeln und Orakel! :D
 

ExarKun

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke doc456 für den Link, hab meine alte IP-Range wieder - Alles funktioniert *freu*.

Danke auch an dich dl2sbl.
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,
schon gut!

Bitte sei so nett und geh in deinen 1. Post - Ändern - Titel ändern und
schreib [Gelöst] oder [erledigt] rein, damit auch wir *freu*! :huhu:

PS: Du bist doch schon länger dabei, dann erstell dir doch mal eine Signatur (klick einfach auf den Link in Meiner)! Thx! :)
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,913
Beiträge
2,028,114
Mitglieder
351,068
Neuestes Mitglied
mercuryex