.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] Neue FB - Kein AIM mehr?

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von ExarKun, 6 Dez. 2006.

  1. ExarKun

    ExarKun Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 ExarKun, 6 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Dez. 2006
    Hallo,
    gerade habe ich meine neue Fritz.Box angestöpselt. Und auf einmal funktioniert mein AIM nicht mehr.
    Ein bekannter von mir hat das selbe Problem. Jedoch haben wir vermutet, das dies an den aktuellen T-Com arbeiten in seiner Gegend liegt.

    Hat jemand hierfür eine Lösung?
     
  2. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aim = ??????
     
  3. ExarKun

    ExarKun Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AOL Instant Messenger
     
  4. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dein Internetzugang geht?
    wenn ja,dann muss auch der AIM gehen.
    Was hat das mit evtl Telekomarbeiten zu tun ?
     
  5. ExarKun

    ExarKun Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hat nichts mit den T-Com Arbeiten zu tun.
    Nur haben wir das vermutet. Da bei meinem Kollegen dadurch einige Probleme entstanden sind.

    Internet geht (natürlich) sonst könnte ich hier nicht schreiben.
    ICQ und MSN funktionieren tadellos.
    Durch die neue Fritz.Box (FRITZ!Box Fon WLAN 7141) habe ich nun auch eine komplett neue IP-Range (Früher: 84.155*, nun 77.174.*).
     
  6. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schon mal mit nem anderen Anmeldenamen getestet? (AIM)
     
  7. ExarKun

    ExarKun Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, funktioniert genauso wenig.
     
  8. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm........da kenn ich mich zuwenig aus.
    Kann es was mit den Ports von der FB zu tun haben evtl?
    es hängt aber nur die FB dran oder noch andere Router ?
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
  10. ExarKun

    ExarKun Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei der alten musste ich dafür nichts freigeben.
    Ich habe mal alle AIM-Ports freigegeben - Same :(
     
  11. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay,danke für die Info
    deswegen wäre ne Signatur gut,da weiß man,woran man ist!!
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ups, 100! ;)

    Ja, hab gerade in einem anderen Thread auch geschrieben: Ich liebe Ratespiele, Glaskugeln und Orakel! :D
     
  13. ExarKun

    ExarKun Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke doc456 für den Link, hab meine alte IP-Range wieder - Alles funktioniert *freu*.

    Danke auch an dich dl2sbl.
     
  14. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    schon gut!

    Bitte sei so nett und geh in deinen 1. Post - Ändern - Titel ändern und
    schreib [Gelöst] oder [erledigt] rein, damit auch wir *freu*! :huhu:

    PS: Du bist doch schon länger dabei, dann erstell dir doch mal eine Signatur (klick einfach auf den Link in Meiner)! Thx! :)