.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] Seit update auf 54.04.63-12190 geht Jfritz nicht

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von roman200, 10 Sep. 2008.

  1. roman200

    roman200 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Hannover
    Hi,

    ich habe heute meine 7270 auf die Labor-Firm 54.04.63-12190 aktualisiert und seit dem holt Jfritz nicht mehr die Daten.
    Hie mal ein Auszug aus dem Debug:

    Gibt es schon eine Lösung dafür?

    Danke Roman
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Voriges Labor wieder drauf tun.
     
  3. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ja, mega hat mir diesen Fehler schon gemeldet. Ich brauche noch von einem von euch die Anrufliste als CSV. Dann werde ich es in die aktuelle Testversion einbauen.
     
  4. Houseteacher

    Houseteacher Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Labor für 7270 (54.04.62-12190)

    Habe ebenfalls auf 54.04.62-12190 geupdatet. Bei funktioniert nur die Aktualisierung der Anruferliste nicht mehr. Anrufe werden normal angezeigt. FRITZBoxMonitor funktioniert.
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @robot_rap, bei mir das Gleiche!
     
  6. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Das Problem ist bekannt.
    Er will eine CSV aus der Fritte (bei der Anrufliste gibts einen Speicher-Knopf) geschickt bekommen, damit das ab der nächsten version wieder klappt.
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @mega, das hatte ich gelesen, die csv ist aber nicht mehr aktuell, weil ja bei der 12190 nichts abgeholt wurde. Aber von mir aus schick ich ihm eine... ;)
     
  8. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,160
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    neueste Test-Version 0.7.1.13 lädt leider auch nicht die Anrufliste der neuesten Labor 12199 (Fritzbox 7170, also gleicher Fehler wie bei der 7270!).
     
  9. roman200

    roman200 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Hannover
    Bei geht es mit der 0.7.1.13.
     
  10. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    "Geht nicht" ist immer schlecht. Kannst du mir bitte ein aktualisiertes Debug-Log zuschicken, aber bitte wirklich eines, was mit der .13 erstellt wurde.

    Gruß,
    Robert
     
  11. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,160
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Du hast eine Email. Viel Erfolg!
     
  12. Houseteacher

    Houseteacher Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anrufliste wird wieder aktualisiert

    :D Bei mir funktioniert die neue Testversion (v0.7.1.13). Anrufliste wird einwandfrei aktualisiert. Danke für die schnelle Hilfe.
     
  13. laserdesign

    laserdesign Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    x-berg
    @all,
    woher habt Ihr die Testversion?
    Gibt es einen Link? würde die mal gerne testen.
     
  14. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    #14 mega, 13 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 13 Sep. 2008
    Robot_rap scheibt die Leute dazu von sich aus an.
    Und diese Leute sollten auch wissen, das das hier nicht breitgetreten werden darf!
     
  15. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Wenn alles gut läuft, kommt die neue Version heute, oder nächste Woche. Bitte habt solange noch Geduld.

    Gruß,
    Robert
     
  16. rumpelstitzkin

    rumpelstitzkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #16 rumpelstitzkin, 15 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Sep. 2008
    Also der Zeilenbeginn aus dem Auszug "" (= Byte-Order-Mark, vgl. http://en.wikipedia.org/wiki/Byte_Order_Mark) deutet darauf hin dass es sich um ein UTF8-codiertes Textfile handelt. Die machen z.B. manchmal Probleme, weil einige alte Text/HTML-Editoren diese nicht lesen können.
    Vielleicht wurde das von ISO 8859-15 nach UTF8 umgestellt? Das alte Format müsste dann im Hex-Editor leicht unterscheidbar sein (würde mit hex:736570 beginnen?), sodass man den Import-Modus fallweise umstellen könnte.
    Nur so ein Gedanke auf die Schnelle.

    @robot_rap: soll die neue Version eine offizielle werden :D, oder ne beta14?
    (Hab leider nur die 0.7.0.1). Jedenfalls: vielen Dank für deine Mühen! echt cooles Teil, der JFritz _!

    greetz, rumpel+weg
    RS
     
  17. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Es soll eine offizielle Version werden. Ihr habt ja alle schließlich schon ewig darauf gewartet.
    Es gibt auch eine Menge neuer Sachen und natürlich weniger (dafür aber neue :) ) Bugs.

    Ich werde nun noch diese Woche abwarten, und wenn keine großen Bugmeldungen kommen, wird am Freitag oder Sonntag released.
     
  18. rumpelstitzkin

    rumpelstitzkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    YAYYY! Cool! *freu*

    :groesste:

    tia Robert !

    greetz,
    RS
     
  19. AleksCee

    AleksCee Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hannover
    Ich Trollo habe heute erst bemerkt das die Anrufliste nicht geladen wird :) Ja wenn man sich auch immer brav auf die Status-Box mit aktuellen Anrufen verlässt ;-) Freu mich natürlich auf die neue Version....

    Dazu hätte ich mal etwas was Dir sicher gefällt:

    http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/bugs-de.html
     
  20. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe