.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Erwarte Austauschbox

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Taba, 11 Dez. 2004.

  1. Taba

    Taba Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erhalte im Rahmen von Garantieleistung nächste Woche eine neue FBF. Hierzu habe ich vor ab mal 2-3 Fragen an die Expertenrunde:

    Sind alle Einstellungs und Zugangsdaten nur in der Box oder auch noch auf dem Rechner gespeichert? Kann ich die neue Box problemlos ankabeln und loslegen oder muß ich etwas besonderes beachten?

    Da ich sie mit dem Versuch auf die aktuelle Firmware zu flashen zerlegt habe würde mich mal interessieren, ob es bei den letzten beiden Firmwareversionen Verbesserungen in der Sprachqualität gegeben hat?! Wenn nicht, würde ich wieder mit der .133 leben können.

    Besten Dank!

    Gruß Taba
     
  2. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Die Einstellungen sind auf der Box gespeichert. Du musst sie neu eintragen.

    Ich glaube, sie probieren diese von FW zu FW zu optimieren.

    Als empfehlung kann ich die die FW (fritz.box_fon.06.03.14-mod.0.41.image.zip):

    Download
     
  3. Taba

    Taba Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Dir sehr für die Antwort!

    Kann ich die modifizierte Firmware direkt flashen oder muß ich zuerst die originale 06.03.14 nehmen?

    Gruß
    Taba
     
  4. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    bei war die 06.03.14 drauf und hat sie direkt übers webinterface angenommen, du hast danach aich einen tenet zugang zur box.

    Ich habe bei mir so DDNS in meine Box eingetragen, wird HIER beschrieben.
     
  5. Taba

    Taba Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sie ist da :D Erfolgreich geflasht - bin glücklich :)

    (mußte mal gesagt werden ;-) )

    Gruß
    Taba



    PS: Der 1&1 Vorabaustauschservice ist genial!