.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

f-box 7170 verbindungsaufbau [ERLEDIGT]

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von supernull, 19 Okt. 2006.

  1. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 supernull, 19 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 26 Okt. 2006
    hallo,

    ich versuche mit meiner fritzbox 7170 eine verbindung zum internet mit meinem provider aufzubauen allerdings findet er keine verbindung bzw baut keine auf habe die daten mehr mals richtig eingegeben und mein dsl is auch vorhanden ..was kann noch sein? und wie behebe ich es? danke
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hi,
    nun dann wollen wir mal die Glaskugel befragen: ;)
    Hast du alle Kabel entsprechend der Anleitung/Handbuch gestöpselt?
    Auch die vom PC/LAN in der Box?
    Leuchten alle LEDS gleichmäßig Grün (Power/DSL)?
    Siehst du im Webinterface der Box das DSL verbunden ist? Oder Trainiert die Box noch?

    PS: Willkommen im Forum! :D
     
  3. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zu allem ja das hab ich als erstes gemacht und auch mehr mals und auch kabel gewechselt falls defekt
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Welchen Provider hast du denn?
     
  5. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    freenet hab ich
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie du siehst, ich auch und .... Null Problemo!
    Du hast sicher einen PC mit dem du die Konfiguration machst, Richtig?
    Wie ist der denn engestellt? Feste IP oder "automatisch beziehen" (DHCP)?
     
  7. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    automatisch beziehen.... hatte vorher auch freenet nur halt ne andere fritzbox mit der bin ich ja jetzt auch grad on
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du hast nicht versucht die Konfig von der alten in die 7170 einzulesen, oder?
     
  9. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein wie geht das denn? aba hab auch nix gelöscht oda so
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Frank_m24 hat in einem anderen Thread gesagt: ich zitiere " Wenn mehr als 9 Anmeldeversuche bei Provider fehlschlagen, dann wird man für 24 Stunden gesperrt"!
    Geh doch mal auf die Box, mach mal eine Hardcopy von den Ereignissen und poste die dann mal.
     
  11. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in den ereignissen steht nur "verbindung zum provider fehlgeschlagen" ...
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann ruf mal Freenet an. Wenn ich davon ausgehe, dass mit der alten Box alles funktionierte (Verkabelung, etc OK), dann kann das Problem bei der Umstellung passiert sein? :noidea:
    Andere Frage: womit Postest du denn?
     
  13. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es wurde nix umgestellt hab nur neun router poste über meine alte fritz box...
     
  14. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was jetzt, die Box ist hinter einem Router? Oder direkt am DSL?
     
  15. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    direkt am dsl ich stöpsel immer um wenn ich testen will ob es endlich klappt mit der neuen und wenn nciht dann wieda die alte rann wie jetzt damit ich gucken kann in foren was es sein könnte
     
  16. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmmm....
    wenn nichts mehr hilft, entweder die Box mal auf Werkseinstellung zurücksetzen (leider alles nochmal neu eingeben!) und wenn das nicht hilft, die Recover.exe von der CD (Software/x_misc) ausführen.
    Sonst weiß ich im Moment nichts....:noidea:

    EDIT: Sorry, welche Firmware-Version ist denn da drauf?
     
  17. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da is ne modifizierte firmware drauf weil es vorher schon nciht ging und gebrandet war von 1&1 hab die ausm andern forum hier raus unter modifizierungen die von freenet
     
  18. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann Recover! Alles runter, neue FW von AVM und gut ist!
     
  19. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja werd ich morgn mal probiern aba nu geh ich erstmal ins bettchen muss bald zua arbeit los
     
  20. supernull

    supernull Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    - Forum closed -

    Für alle die es interessiert es lag an meinen Benutzerdaten, welche falsch waren.