.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Faxe versenden mit W920V

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von -Overlord-, 14 Okt. 2008.

  1. -Overlord-

    -Overlord- Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 -Overlord-, 14 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 14 Okt. 2008
    Hallo Leute

    Sorry wenn es hier irgendwo steht, aber ich finde es nicht... wie kann ich Faxe vom PC über den fritzisierten W920V verschicken?

    Btw. Fax Empfang klappt... hab gerade ein Fax bekommen, bis auf Streifen im Bild ist es super angekommen.

    Greetz
    Overlord

    Und danke schon mal für die Hilfe.
     
  2. quartz01

    quartz01 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
  3. -Overlord-

    -Overlord- Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super... das Ding gibt es dort nur für die Vista 32 Bit und wenn ich das oder das andere für XP ausführe passiert nichts... also er installiert da nichts. Also ich hatte das vorher auch schon gefunden und ausprobiert.
     
  4. renardym

    renardym Mitglied

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    die Version fritz!fax_3_06.exe sollte funktionieren.

    hake mal unter System -> Netzwerkeinstellungen :
    Statusinformationen über UPnP übertragen (empfohlen) sowie
    Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten

    an. Ich verwende FritzFax problemlos mit dem W920V und die Faxgeschichte war einer der zentralen Gründe, warum ich das Speedport gefritzt habe.

    Ansonsten ist ein Firewall ein typischer Grund, warum FritzFax nicht installiert wird.

    Grüße

    Martin
     
  5. -Overlord-

    -Overlord- Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert auch nicht... wenn ich die Datei starte entpackt er kurz und dann kommt aber nicht die Installation und auch keine Fehlermeldung.

    Firewalls etc. sind alle aus bzw. nicht aktiv. Betriebssystem nutze ich Vista x64 Business mit Sp 1.

    Gitbs aber sonst keine andere Möglichkeit?
     
  6. quartz01

    quartz01 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die Software funktioniert offensichtlich nur unter 32bit-Systemen. So steht es auch in den Readme's.
     
  7. -Overlord-

    -Overlord- Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Cool, wäre somit das erste Programm was bei mir nicht unter Vista geht ;) (Naja gut und meine Handy Software + Datenkabel und eine alte Webcam)

    Anders gehts dann nicht, oder?
     
  8. renardym

    renardym Mitglied

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    nein. Ist Übrigens kein Wunder; die Version ist explizit für Vista 32 bzw. XP.

    Grüße

    Martin