.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Faxen - check ichs oder nicht?!

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von nullhorn, 4 März 2009.

  1. nullhorn

    nullhorn Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsfachangestellter i.A.
    Ort:
    Brend-City
    Hi Leuz

    ohne dass ich mich jetzt vorher stundenlang durchs forum durchgeboxt hab.

    diese beiden threads hier:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=83975
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=88194&highlight=Fax

    besprechen u.a. das faxen mit fritzfax.
    schön und gut - ich hab mir das jetzt mal runtergeladen und gewinne gerade den eindruck, dass das faxen nur über eine ISDN oder analoge leitung geht?
    oder habe ich das falsch verstanden u bin auf dem richtigem weg? ich habe mir abei 1&1 jetzt noch ne Internettelfonnummer eingerichtet, diese auch in meiner Box hinterlegt und nun würde ich gerne wissen, ob ich rein mit dieser Inetnr Faxe bekommen bzw. senden kann und ob ich dazu das Fritzfax brauch oder doch was anderes?

    vielen dank - u bitte net gleich löschen!

    thx
    flo

    warum ich überhaupt stutzig wurde - mich irritiert nämlich die gebührenauflistung. für was gebühren wenn ich übers netz faxe und dann diese MSN nummer - für was denn bitte die?
     
  2. svartson

    svartson Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Worms
    Also wenn du die Anleitung befolgst, sollte es dir möglich sein mit der Fritz!4Fax Software auf deinem Computer ein Fax über das Netzwerkkabel abzuschicken. Den Rest erledigt die Box.

    Die MSN muss du angeben, damit die Fritzbox weiss, über welche Rufnummer er dein Fax abschicken soll. Kosten sind abhängig von deinem SIP Anbieter.
     
  3. nullhorn

    nullhorn Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsfachangestellter i.A.
    Ort:
    Brend-City
    also sehe ich das richtig, dass es ohne kosten nicht geht?
     
  4. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Wenn ....
    - Du die Fritzbox mit Fax4Fritz richtig einrichtest
    - Du eine VOIP-Flat hast
    - das Faxen over VOIP bei Dir funktioniert
    - Du die Faxe über diese VOIP-Flat versendest
    dann ist es kostenlos.

    PS. Hier ist ein Technikforum, kein Chat! Da wäre es hilfreich, wenn Du Dich - wie in den Forenregeln angegeben - um eine angemessene Schreibweise bemühst.
     
  5. nullhorn

    nullhorn Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsfachangestellter i.A.
    Ort:
    Brend-City
    Alles klar, dann werde ich sehen ob ich das so hinbekomme mit VoiP & faxen.

    Zu deiner Anmerkung der angemessenen Schreibweise - tztztztztz, was soll das denn heißen? Ich finde in meinem letzten Beitrag

    "also sehe ich das richtig, dass es ohne kosten nicht geht? "

    keine grammatikalischen Fehler.

    Wäre es so besser:

    "Also sehe ich das richtig, dass es ohne Kosten nicht geht? "

    Na also, des wird ja immer schöner.