[Frage] FB 3170 hinter Kabelmodem

trent2

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2010
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin,
bei der FB3170 fehlt mir in der Konfiguration unter den Internetzugangsdaten die Box mit der Auswahlmöglichkeit 'Internetzugang über DSL' oder 'Internetzugang über LAN 1'.

Habe ich mit Freetz die Möglichkeit die Anschlussauswahl in das Menue einzubauen?

VG
Schorsch
 

sf3978

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Dez 2007
Beiträge
7,929
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
38

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,787
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Die 3170 kann im ATA-Modus die Ports nicht trennen (Problem des Switch), daher ist dieser Modus nicht möglich.

Gruß
Oliver
 

trent2

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2010
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Merci!
Braucht noch jemand eine günstige 3170.... ;-)

Schorsch
 

RalfFriedl

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
22 Apr 2007
Beiträge
12,343
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Kommt darauf an, was günstig heißt. Wirklichen Bedarf habe ich nicht, aber manchmal ist es praktisch, verschiedene Boxen zum Testen zu haben.
 

fb100

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2011
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo
Es geht sehr wohl. Die Funktion ist aber nur sichtbar,
wenn Du im Firefox bei Ansicht - Webseiten-Stil auf kein Stil einstellst.
Dort ist dann Internet über LAN 1 sichtbar und die anderen Einstellungen

Bin grade mit 3170 hinter Kabelmodem im Internet ...

VG G. Konrad
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,139
Punkte für Reaktionen
569
Punkte
113
Du hast hier einen alten Thread vorgeholt, nur um uns mitzuteilen, dass die Firewall-Funktionen deiner Fritzbox am Kabelanschluss jetzt ausgeschaltet sind?
 

fb100

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2011
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Erzählst Du immer so einen Quatsch früh um 8 ?
Laß es sein
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,787
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Man kann den Switch der 3170 im Modus "Internet über LAN 1" betreiben. Dabei kann man aber vom Internet auf die Clients zugreifen, weil der Switch die Ports nicht trennt.

Gruß
Oliver
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,104
Beiträge
2,106,557
Mitglieder
360,722
Neuestes Mitglied
mamobo

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via