FB 6360 Cable Kabel Deutschland - VPN möglich?

TechnikFreak1

Neuer User
Mitglied seit
3 Mrz 2007
Beiträge
60
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

da mein aktueller Router defekt ist überlege ich mir die FB 6360 zu "mieten". Haber aber gelesen, dass diese beie einigen Einstellungen seitens Kabel Deutschland "kastriert" ist.
Ist in den Einstellungen auch VPN geblockt? Sprich, dass ich mit der FB ein VPN - Netzwerk zwischen zwei Boxen einrichten kann und eines für einen PC zum einloggen?

Vielen Dank!
 

Chatty

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mrz 2006
Beiträge
1,746
Punkte für Reaktionen
29
Punkte
48

TechnikFreak1

Neuer User
Mitglied seit
3 Mrz 2007
Beiträge
60
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Mhm. Dann denke ich, dass die Anbieter auch die Funktion freilassen, da sich sonst sicher einige Nutzer beschweren würde. Mal den Support von KDG anschreiben, aber so wie ich diesen einschätze, haben die mal wieder keinen Plan von irgendetwas.
 

viperdriver2000

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2006
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi,
sorry wenn ich das alte Thema hoch hole...
Ich habe bei einem Freund die selbe Frage.

Im moment hat er diesen Hilton der ja nix kann.
Wir wollen VPN zwischen unseren Standorten machen.
Am einfachsten wäre wenn er auch eine FB hat, DynDNS einrichtet und dann VPN zwischen 2 Boxen gemacht wird.
Nur kann das die "FB 6360 Cable Kabel Deutschland" oder verbietet KD das ganze?

Danke & Gruß
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,870
Beiträge
2,066,978
Mitglieder
356,840
Neuestes Mitglied
FH2020