.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7050, 032XXX Nummer nicht senden

Dieses Thema im Forum "Telekom VoIP" wurde erstellt von fritzboxuser0815, 7 Okt. 2006.

  1. fritzboxuser0815

    fritzboxuser0815 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe seit kurzem eine FB 7050 gebrandet auf AVM. Möchte nun gerne über VoIP abgehend telefonieren und dabei meine 032er nummer nicht senden, sprich: Der angerufene soll keine Rufnummer angezeigt bekommen.

    Anbieter ist T-Online, habe auch schon alles Probiert, sprich: Nebenstellenbezogenes CLIR etc, bisher jedoch ohne Erfolg. Entweder wird die Nummer übermittelt oder ich werde vom VoIP-Server von T-Online abgewisen und bekomme ein Besetzt-Zeichen.

    Firmware auf der Box ist die aktuelle (habe die Box leider gebraucht so gekauft), Nebenstelle die ich zum Testen benutze ist die analoge Fon1, soll später ggf. mal alles auf ISDN mit hintergeschalteter Eumex 620 erweitert werden.

    Gibt es eine Lösung für mein Problem? Suche schon seit Stundne umher, leider ohne Erfolg.

    Viele Dank schon mal im Vorraus für Antworten!
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    wähle mal *31# vorweg, damit unterdrückst Du einmalig deine Rufnummer.

    mfg Holger
     
  4. fritzboxuser0815

    fritzboxuser0815 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit der *31# bekomme ich auch nur ein besetzt.

    Zu den genannten Thread: Wie bekomme ich die genannten Parameter in meiner Box verändert?
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Entweder per Telnet direkt in der voip.cfg,
    oder mit dem Fritz!Box Editor und einer Datensicherung (Export-Datei).
     
  6. fritzboxuser0815

    fritzboxuser0815 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke! Bin mit dem Editor rauf gekommen, alles wunderbar!

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Gerne.

    Und danke für's feedback.