.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7170 Festnetz will nicht...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von kaifreund, 6 Nov. 2006.

  1. kaifreund

    kaifreund Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    mitten drin
    #1 kaifreund, 6 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Nov. 2006
    Brummel, ohne euch wär ich schon tot...

    Also.
    Vorhanden ist eine Versatel Fonieflatrate (Festnetz), und die FB 7170 aktuellste FW. VoIP über Sipgate aber nur für Ausland und Mobilgespräche via analoges Siemens an Fon1 (da ja Fonieflatrate für Deutschland)

    Aber bei Gesprächen ins dt. Festnetz:
    Freizeichen - ok
    Wählt - ok
    Freituten 1x - ok
    Dann Stille, knacken, besetzt.
    Das Fon ist von außen problemlos erreichbar, die VoIP Gespräche funzen auch, sofern Sipgate nicht gerade mal wieder spinnt!

    EDIT:
    Wow. Jetzt geht es *manchmal* bei einer dt. Festnetznummer via Sipgate rauss (was ja nicht gewollt ist), manchmal aber auch selbst das nicht...

    Unten dran meine Wählregeln,
    ik wees nüscht mehr,
    help please.
    Kai
     

    Anhänge:

  2. Data

    Data Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und die Nebenstelle hat die Rufnummer vom Festnetz zugeordnet?
     
  3. kaifreund

    kaifreund Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    mitten drin
    korrekt.
    kai
     
  4. kaifreund

    kaifreund Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    mitten drin
    Hmmm. Keiner eine Idee? Was kann ich noch versuchen?

    Ergänzung zum Initialposting: Anrufer die ich mit dem analog Telefon an der FB annehme hören mich erst nach ca. 1 Sekunde. Das sich VoIP 'dazwischen drängelt' wenn ich per Festnetz rauss telefonieren will kommt nur alle 10-15mal vor, ansonsten kommt der Besetztton...

    Kai
     
  5. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,850
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
  6. ET-21337

    ET-21337 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Festnetznr. scheint nicht angemeldet zu sein

    Hallo,
    habe seit 1 Monat einen Fritz Box WL7170 angeschlossen. Die Innland Festnetzanrufen stellt mir Telekom in Rechnung. Ich denke ich habe meine Festnetznr. nicht angemeldet aber wo kann ich das sehen. Ist das überhaupt der Grund der höhen Rechnung?
    Grüsse
    E.T.
     
  7. kaifreund

    kaifreund Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    mitten drin
    @stsoft

    Dank Dir.
    Na das sind ja Aussichten.
    Telefone tauschen, DiP Schalter fummeln...

    werde berichten.

    Gruss
    Kai

    @ET-21337
    ich glaube du eröffnest besser ein neues Posting zu dem Thema...