.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7170 Probleme mit 2USB-Stick

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von eagle1900, 29 Okt. 2006.

  1. eagle1900

    eagle1900 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    habe folgendes Problem

    1* FB7170
    1* DLINK DUB-H4 USB 2.0 4Port Hub
    2* 4GB USB-Stick

    Wenn ich alles verbinde, kommt folgende Fehlermeldung:

    ================================================
    29.10.06 18:13:21 Partition unter USBMassStorageDevice-Partition-0-1 eingebunden
    29.10.06 18:13:09 Zuviele USB-Geräte angeschlossen. Es können maximal vier USB-Geräte gleichzeitig betrieben werden.
    29.10.06 18:13:09 Zuviele USB-Geräte angeschlossen. Es können maximal vier USB-Geräte gleichzeitig betrieben werden.
    29.10.06 18:13:07 USB-Gerät 008, Klasse 'storage', angesteckt
    29.10.06 18:13:07 USB-Gerät 007, Klasse 'hub', angesteckt
    ================================================

    Danach kann ich auf einen der beiden Stick zugreifen, aber nur auf einen, ich brauche aber beide.

    Lauf AVM sollte das gehen sogar 3 Massenspeicher zu betreiben.

    http://www.avm.de/de/Service/FAQs/f....x=55&suchestartenneu.y=17&suchestartenneu=ok


    Firmware Version ist:
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170, Firmware-Version 29.04.21


    Hat irgendjemand eine Idee, wäre für Hilfe dankbar.
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Falsche Forum!

    MfG Oliver
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    :mrgreen:
    Damit verschiebe ich mal von "FBF-Anrufmonitor" nach "Fritz/Modifikationen", wo solche Änderungen am System besprochen werden können ;)
     
  4. schmatke

    schmatke Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2006
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vogtland
    ...

    Hat Dein Hub ne eigene Stromversorgung?
     
  5. eagle1900

    eagle1900 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry erstmal, hatte mich um Forum vertan ... Schande über mein Haupt.

    >Hat Dein Hub ne eigene Stromversorgung?

    Ja hat sie, aber egal ob Sie dran ist oder nicht, ändert nichts an dem Problem.


    Grüße
     
  6. eagle1900

    eagle1900 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo ist denn das Problem, laut AVM geben 3USB-Geräte, also z.b. 3Stick oder 2Stick und ein Drucker - wieso beschwert er sich dann schon beim 2.ten Stick?


    Grüße
     
  7. heini66

    heini66 Gesperrt

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    2,163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    irgendwo im wald im kreuz von hh und lg
  8. eagle1900

    eagle1900 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lsusb ?

    ne - labor nicht versucht, ist ja auch nur ne beta. Wie soll das denn gehen wenn AVM sagt das 3USB Sticks gehen, das kann ja nur mit einem Hub gehen , oder ist jemand ein USB-Verteiler bekannt, der selber sich nicht als USBgerät meldet?


    Grüße
     
  9. eagle1900

    eagle1900 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    passiert nichts .... muss das per analog telefon passieren ? erst abheben und dann nie nummer wählen oder umgekehrt ?


    grüße
     
  10. Obi-Wan

    Obi-Wan Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Essen
    hast Du dafür schon eine Lösung gefunden ?
     
  11. eagle1900

    eagle1900 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nicht für das Problem, im moment hilft ein 16GB usb stick weiter ;-)