.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7170 Telefonie und Netcologne Multikabel

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Andreotti, 11 Feb. 2009.

  1. Andreotti

    Andreotti Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!

    Vielleicht kann mir jemand helfen und zwar geht es darum hab die FB und ein Multikabelmodem, an dem befinden sich 2 Telefonausgänge jeweils mit RJ 12 Anschlüssen.
    Wie binde ich die FB nun Telefontechnisch an die FB an.
    Wenn ich jetzt den Ausgang Multikabel an die FB in Fon 1 stecke ist die Rufnummer besetzt als wenn er rauswählen würde.Ankommende Anrufe werden so natürlich auch als besetzt ausgegeben.

    Wäre um Hilfe sehr dankbar.

    Gruss
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    welche PINs(Kontakte) sind dann bei dem Kabel belegt
    entweder
    -die beiden Inneren
    oder
    -die beiden Äußeren.

    Die nächste Frage wo und wie verbindest Du die FBF mit dem Modem.

    Die FritzBox hat eine RJ 45 Buchse (DSL/TEL), dort liegen die beiden Kontakte (PINs) auf 3+6.

    Mfg Holger

    Edit:
    Nix da FON1 ist eine analoge Nebenstelle von der FritzBox
     
  3. Andreotti

    Andreotti Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    belegt sind die beiden inneren

    Anschliesssen tue ich es in der Telefonbuchse des Modems, wo ich ebenfalls direkt analoge Telefone anschliessen kann. Mein analoges Telefon funktioniert dort auch einwandfrei.
    Nur bekomme ich halt nicht die FB an das Modem.
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    #4 lone star, 11 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 11 Feb. 2009
    Ja ist ja auch klar

    Du musst das Modem mit der FritzBox Buchse DSL/TEL verbinden, das ist an der FritzBox der Telefonie-Eingang.

    FON1-3 sind für den Anschluss von analogen Telefonen gedacht.

    Mfg Holger

    Edit: schaue bitte einmal hier
    so ein Kabel würdest Du benötigen
     
  5. Andreotti

    Andreotti Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo sorry für die blöde Frage hab es auch gerade gerafft ^^ trotzdem danke für deine Hilfe