.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7170 Vorschau auf die offizielle Firmware 29.04.70-13475 vom 28.01.2009

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Nero FX, 28 Jan. 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nero FX

    Nero FX Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2006
    Beiträge:
    1,044
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #1 Nero FX, 28 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 28 Jan. 2009
    Die 7170 Lebt!

    Leistungsmerkmale auf einen Blick


    DSL: Verbesserter DSL-Treiber ( Version 1.36.16.01)
    Telefonie: SIP-Registrar für IP-Telefone
    Telefonie: Anrufliste mit Filter-Funktion
    Telefonie: Liste der Telefoniegeräte überarbeitet
    Telefonie: Neue Ansagen für den Anrufbeantworter

    http://www.avm.de/de/Service/Servic...ate/labor_start_neues_aus_der_entwicklung.php

    Edit1: Link hinzugefügt (thx@doc456)
    Edit2: DSL Treiber Version hinzugefügt (thx@timi)
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #2 doc456, 28 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 28 Jan. 2009
    Hallo,

    ich geb dir mal noch den Link mit...

    EDIT: nur die Ruhe, das wird schon... :mrgreen:
     
  3. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Ich bin begeistert, wieder etwas Neues für die alte Box ;-)

    Wenn ich dazu komme, werde ich testen und berichten.....
     
  4. timi

    timi Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,

    die DSL Version ist die 1.36.16.01

    MfG Timi
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Kannst Du mal von den Neuerungen ein paar Screenshots hier hochladen?
     
  6. tm13

    tm13 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    @timi und andere
    Hat jemand schon die "Faxerei" getestet bzw. kann schon eine Aussage zu den beschriebenen Faxproblemen der .67 sagen.
    Und wie sieht es mit den gelegentlichen Reboots aus, bei eingehenden Faxen und bei der Telefonie !?
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    du verlangst aber viel in so kurzer Online-Zeit der FW ;-)
     
  8. timi

    timi Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Neustarts und Faxprobleme kenne ich ehrlich gesagt von der 67 nicht. Die neue Fw konnte ich aber dahingehend noch nicht grossartig testen.
    Anbei zwei Screenshots. Wenn mir jemand erklärt was "Telefonie: SIP-Registrar für IP-Telefone mehr" bedeutet, mach ich auch davon nen Screenshot :)

    Ich such mal weiter, mal sehen ob ichs finde :)

    MfG
    Timi
     

    Anhänge:

  9. tm13

    tm13 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Feuer-Fritz
    Tja da hast Du wohl recht ! :)
    Aber jetzt wo ich mir letzte Woche doch soviel Mühe gegeben hab mit der .67 und den ganzen Tests und AVM mit versch. Daten versorgt habe.
    Aber ich befürchte, dass diese Probleme noch nicht behoben sind.
     
  10. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Danke Timi, die Übersichtlichkeit wurde erheblich gesteigert, meine ich.

    Solltest Du noch etwas Neues finden, bitte einen Screenshot anhängen, danke Dir ;-)
     
  11. Harris

    Harris Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0


    Du kannst nun IP-Telefone an der Fritzbox anmelden!

    Einfach neues Telefoniegerät hinzufügen und dann siehst du die Änderungen!
     
  12. tm13

    tm13 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Harris
    verstehen ich jetzt nicht ganz !?
    Aber bei den von mir beschriebenen Problemen handelt es sich um Faxprobleme und Neustarts.
     
  13. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Was Harris meint ist folgendes:
    Du kannst die 7170 jetzt als Registrar nutzen, wenn Du am LAN-Anschluss ein VoIP Telefon installierst (z.Bsp. snom)

    Gruß Henry
     
  14. tm13

    tm13 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja schon, aber was hat das mit den von mir beschriebenen Problemen zu tun !?
     
  15. Harris

    Harris Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #15 Harris, 28 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 28 Jan. 2009
    Sry ... hatte nen "Zitierpaul" ^^

    Wollte eigentlich Timi zitieren ;-)
     
  16. wobble

    wobble Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ist denn damit gemeint? :confused:

    Die Reiter mit "Alle Anrufe", "ausgehende Anrufe", ... gab's doch schon vorher. Als einziger Unterschied zur "alten" Anrufliste fällt mir auf, dass jetzt wohl immer alle Anrufe angezeigt werden und es deshalb den Button "Alle Anrufe anzeigen" (oder so ähnlich) nicht mehr gibt.
     
  17. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    OT on
    @wobble
    willkommen im Forum!
    Hast Du wirklich nach fast 2,5 Jahren
    seit der Anmeldung erst heute Deinen ersten Beitrag geschrieben?
    OT off

    Gruß Henry
     
  18. timi

    timi Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Harris,

    danke für die Erklärung...habs jetzt gefunden :)

    MfG
    Timi
     
  19. Mondkind

    Mondkind Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    mir ist ein Unterschied im Telefonbuch der FritzBox aufgefallen. Die Einträge werden jetzt nur noch nach dem Alphabet geordnet, in der 67er kamen erst die wichtigen und dann die "normalen" Einträge.
     
  20. MaxPowers

    MaxPowers Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,
    dank dem SIP-Registrar kann ich endlich die Telefone meiner beiden per WDS verbundenen FritzBoxen "intern" verbinden, auch ISDN am Repeater ist möglich.
    Ansonsten läuft die Labor-Version problemlos, jfritz 0.72 funktioniert.
    MfG Max
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.