.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7270 Hilfe beim einrichten Gesucht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Bienelix, 3 Dez. 2008.

  1. Bienelix

    Bienelix Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    CNC Maschienenbediener
    Ort:
    im grünen
    Hallöchen erstmal,

    ich fange gleichmal an.
    Ich hab als Inetzugang Freenetkomplett und habe mir eine FB 7270 zugelegt,ich muß dazu sagen das es eine von 1&1 ist (bei Ebay ersteigert ist aber neu)mein Problem besteht eigentlich nur darin das ich mit der 7270 nicht ins Internet komme weil das Teil meinen Benutzername bzw. Kennwort nicht nimmt.Mit meiner 7170 funktioniert alles bestens.Ich hab die 7270 auch schon ein paarmal auf Werkseinstellung zurückgesetzt aber immer wieder die Meldung Benutzername oder Kennwort sei falsch,die Daten stimmen aber 100%.Firmware ist auch die neuste drauf.DSL liegt ja auch sauber an nur meine Daten nimmt die Box nicht.Wer weis Rat oder hat dasselbe Problem.

    Danke schon mal im voraus
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hi, wie hast Du denn die Daten eingegeben? Wenn Du "anderer Anbieter" auswählst, must Du doch VPI/VCI manuell eingeben. Hast Du das mal versucht oder hast Du die Daten automatisch einstellen lassen? Vielleicht liegt da der Hase im Pfeffer. Ich habe zwar keine Ahnung von Freenet, aber ich könnte mir vorstellen, dass die Box nicht weiß, was sie einstellen soll, wenn Du nur den Benutzernamen und das Kennwort eingibst.....

    Edit: ich habe gerade gelesen, dass die VPI/VCI-Werte mit denen von 1&1 gleich sind....
    VPI 1, VCI 32
     
  3. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    #3 Bibie, 3 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 3 Dez. 2008
    Schau mal hier und hier, da gibt es das gleiche Problem.
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    jaja, unsere Bibie, die kann Sachen finden..... ;-)
     
  5. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    @Feuer-Fritz, waren die etwa nicht richtig? Dann muß ich mich ja schämen. ;)

    Ich habe mal die Links "verbessert".
     
  6. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    nene, das war schon so und nicht ironisch gemeint, ehrlich ;-)
     
  7. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    #7 Bibie, 3 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 3 Dez. 2008
    Na fein, dann bin ich beruhigt, ich dachte schon ich hätte die SuFu falsch benutzt... :D
     
  8. Bienelix

    Bienelix Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    CNC Maschienenbediener
    Ort:
    im grünen
    Hallöchen,
    danke für die schnellen Antworten,ich werd wohl die Box entbranden müssen oje ob ich das hinbekomme ich meld mich dann wieder.

    besten Dank nochmal
     
  9. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Ich wünsche Dir viel Glück, daß alles glatt geht. Ich kann Dir dabei leider nicht helfen. Meine Boxen haben auch ein UI-Branding - aber ich bin bei 1&1.
     
  10. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    entbranden ist wirklich simpel...
    keine angst...
    da kann dir sogar the construct helfen...aber per hand iss das auch kein thema...danch nen recover drüber und schon hat man auch die olle "ihre version ist nciht original" meldung weg...
    nach dem entbranden kann du dann auch fein freenet mit den preconfigs auswählen aus dem anbieter dropdown...
    iss ja alles in der firmware drinnen...
    viel glück und viel spass mit der tollen box
     
  11. Bienelix

    Bienelix Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    CNC Maschienenbediener
    Ort:
    im grünen
    hi,

    das debranden hat bei mir leider nicht funktioniert.Ich bin wie folgt vorgegangen

    1.ich habe mir bei The Construct ein pseudo update erstellt wobei ich jetzt nicht wusste welchen Knopf ich an dieser Stelle anklicken sollte,
    also hab ich es so gelassen wie es ist.

    [Edit Novize: Wahnsinns-Monster-Bild aus dem Beitrag gelöscht - bitte die Anhangfunktion (erweiterter Editor) nutzen!]
    Link: http://s10.directupload.net/images/081204/5qxbbdzt.jpg


    2.dann hab ich mir das FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.04.59.recover-image runtergeladen.

    3.dann hab ich ein Firmware update mit dem pseudo update gemacht

    4.dann hab ich alle Vorbereitungsmaßnahmen für das Recover gemacht,laut Orginalanleitung von AVM.

    5.Recover durchgeführt und ohne Probleme durchgekommen.

    Nach dem Neustart des Rechners hab ich dann die Benutzeroberfläche der Box aufgerufen wo ich dann immer noch die alte UI Version zu
    stehen habe.

    Ich kann auch nicht Freenet als Anbieter aufrufen sonder nach wie vor nur 1&1 usw.

    An welcher Stelle hab ich nur den Fehler gemacht,als IP in der Vorbereitung auf das Recover hab ich hinten die 5 genommen.

    Ach so,die ganze Prozedur habe ich 2 mal durchgezogen

    Ich hoffe ihr könnt mir an dieser Stelle irgendwie weiter helfen.

    Eure euch dankbare
    Bienelix
     
  12. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    nur zum verständniss...hat deine box oben im namen im webinterface ein (UI) ?
     
  13. Bienelix

    Bienelix Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    CNC Maschienenbediener
    Ort:
    im grünen
    jo hat es.