.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7270- Kann man das Telefonbuch auf Dect Telefon laden?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von clainu, 20 Nov. 2008.

  1. clainu

    clainu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leuts,
    Hat es schon jemand geschafft, das Telefon Buch von der FB 7270 auf ein Dect Tel. zu laden?
    Habe hier ein neues Sinus 301 analog und schaffe es nicht, nur die selbst gespeicherten Nummern kann ich sehen und auch anwählen.

    Vielleicht hat hier jemand eine Info.

    gruß ulli
     
  2. Ma-Ju

    Ma-Ju Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei manchen Mobilteilen kommt man mit "0", dann "#", dann "abheben" zum Telefonbuch der FritzBox.
    Hoch/runter gehts dann mit den Tasten "2" und "8".

    Damit kannst du zwar nicht das Telefonbuch der Box auf das Mobilteil laden, aber zumindest darauf zugreifen.
     
  3. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    das ist ja der HIT
    funktioniert hier mit einem Sinus 700S

    wo ist denn das alles dokumentiert ?

    thanks
     
  4. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    wenn es noch mehr solcher Tricks gibt
    immer her damit
     
  5. Ma-Ju

    Ma-Ju Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den "Trick" habe ich zwar hier aus dem Forum, ich finde aber leider den Thread nicht mehr, es ist auch schon einige Wochen bzw. Monate her. Die Suche hilft in diesem Fall leider nicht weiter.

    Zur weiteren Bedienung:
    Die Tastatur ist als Steuerkreuz zu verstehen. Also 2 und 8 für hoch und runtern. Bzw. 4 und 6 für links und rechts. Rechts kann man zum Beispiel im Telefonbuch gehen, um weitere Details zu einem Eintrag anzuzeigen.
    Bestätigt (und damit gewählt) wird mit der 5.

    Oben bei den gepinnten Threads sind einige Tastencodes dabei.
    Ich hatte bei meinen 3000C zum Beispiel als Schnellwahl auf der 1 das Einschalten des WLAN und als Schnellwahl auf der Null das Ausschalten (des WLAN). Das ging damit sogar deutlich schneller, als jetzt übers Menü des MT-D.
     
  6. F1Schumi

    F1Schumi Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 F1Schumi, 26 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Nov. 2008
    Bei meinen Siemens 4010Micro funktioniert es folgender Maßen:

    mit dem Steuerkreuz rechts ins Menü dann
    --->Basis einstellen--->Ok---->da können dann Entgangene Anrufe, Angenommene Anrufe, Nachrichten sowie FritzBox Telefonbuch abgerufen werden.

    Labor Firmware-Version 54.04.63-13014

    Auf das Telefon "laden" und abspeichern geht natürlich nicht, nur abrufen von der FritzBox.
     
  7. F1Schumi

    F1Schumi Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So funktioniert es auch, Telefonbuch der FritzBox ist bei mir auch auswählbar..